Один лесник застрелен в перестрелке с браконьерами в Чонбури, двое подозреваемых арестованы

ФОТО: Хаосод онлайн

Район Шри Рача, Чонбури —

Перестрелка между группами тайских лесничих и охотниками-нелегалами закончилась гибелью одного офицера и двумя арестами.

В ночь на четверг, 19 января, лесничие патрулировали заповедник дикой природы Кхао-Кхао-Кхао-Чомпху в районе Шри-Рача в Чонбури, когда наткнулись на группу браконьеров.

Когда рейнджеры попытались арестовать браконьеров, подозреваемые внезапно открыли огонь и обменялись выстрелами с рейнджерами, в результате чего один офицер был ранен в лоб.

Раненый офицер, 59-летний г-н Танонгдет Сунторнворачан, был доставлен в ближайшую больницу, но позже скончался по прибытии.

Двое подозреваемых, идентифицированных только как г-н Тирават, 38 лет, и г-н Васил, 31 год, были арестованы за хранение многих частей диких животных, включая пальмовую циветту (Paradoxurus) и белок.

Подозреваемые признались, что прокрались в лес, чтобы проверить расставленные ранее ловушки для отлова животных.

Рейнджеры также арестовали подозреваемых с двумя винтовками CZ, ножами и несколькими пулями.

Подозреваемым предъявлены обвинения в убийстве и незаконной охоте на заповедной территории.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.