Иностранный турист потерял сознание и умер в районе Уокинг-стрит

Паттайя, Таиланд-

Сегодня утром неизвестный иностранный турист внезапно потерял сознание и умер перед полосой пивных баров в районе Уокинг-стрит.

Инцидент произошел около 1:30 ночи сегодня, 22 января, возле полосы пивных баров, расположенных недалеко от середины Уокинг-стрит. Шокирующий инцидент произошел на глазах более чем дюжины свидетелей, пьющих в близлежащих барах.

Турист, предположительно ближневосточного или индийского происхождения, в возрасте около 55 лет, внезапно упал без какого-либо предупреждения или шума, сильно ударившись головой о тротуар. Он путешествовал один и не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

Спасатели были вызваны на помощь туристу, а ближайший медицинский персонал попытался провести искусственное дыхание, но мужчина трагически скончался. Его тело доставили в ближайшую больницу, чтобы попытаться установить его личность.

Тем временем полиция Паттайи планировала просмотреть записи с камер видеонаблюдения из близлежащих баров и определить точную причину смерти, но первоначальные заявления, похоже, отражали мнение полиции о том, что у мужчины произошла внезапная остановка сердца. Не было никаких признаков нечестной игры.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/