Австралиец скончался после предполагаемого дорожного инцидента с группой мотогонщиков в районе Паттайи

Бангламунг –

Австралиец, который был инженером, погиб после предполагаемого инцидента с группой мотоциклистов в районе Паттайи.

Полиция Нонгпрю была уведомлена об аварии прошлой ночью (20 января).th) в 11:30 на Тхунг Клом — Танман Роуд в Нонгпрю.

Полиция, экстренные службы и газета The Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили 59-летнего г-на Грэма Фостера, гражданина Австралии, лежащего возле столба электропередач. Он был без сознания, и многие кости были сломаны. Его срочно доставили в ближайшую больницу, где он трагически погиб. Неподалеку спасатели нашли его поврежденный мотоцикл.

49-летняя миссис Киттияфон Фостер, жена мистера Фостера, сообщила полиции Нонгпрю, что ее муж был инженером. Прошлой ночью мистер и миссис Фостер вместе со своими друзьями обедали в ресторане примерно в километре от места происшествия. В 11:15 они возвращались домой. Ее муж ехал на мотоцикле. Его австралийский друг ехал за ним на втором мотоцикле. Миссис Фостер и две ее дочери ехали в машине позади двух австралийцев.

Миссис Фостер заявила, что видела группу из 4-5 мотогонщиков, внезапно собравшихся вокруг ее мужа на своих мотоциклах. Миссис Фостер не знала, что они сделали с ее мужем, прежде чем он потерял контроль над своим мотоциклом и врезался в столб ЛЭП возле поворота. Затем мотоциклисты умчались. Местные жители сообщили полиции, что якобы слышали, как иностранный гонщик и мотогонщики спорили и кричали друг на друга во время езды.

Миссис Фостер признала, что ее муж выпил несколько алкогольных напитков перед аварией, но заявила, что он не был пьян, и призвала полицию выследить группу мотогонщиков. Полиция Нонгпру заявила, что на месте аварии также было обнаружено небольшое количество марихуаны. По словам местных жителей, недавно этот столб ЛЭП унес еще две жизни.

Начальник полиции Нонгпрю, полковник Дамронг Эйампайрой, приказал выследить неизвестных и неопознанных мотогонщиков и проверил систему видеонаблюдения поблизости, чтобы выяснить, что именно стало причиной аварии. Тем не менее, на данном этапе полиция Нонгпру считает, что авария была вызвана агрессивным поведением на дороге, но до сих пор неясно, какая сторона спровоцировала инцидент или в чем заключалась точная причина.

В связанных недавних новостях, еще один инцидент со смертельным исходом на дороге с участием иностранца в Паттайе:

32-летний стрелок сдался полиции после убийства британского эмигранта в районе Паттайи.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.