Редкие дымчатые леопарды, индокитайские тигры и гауры замечены в лесу Шри-Сават в Таиланде

ФОТО: Тайрат онлайн

Национальный —

Многие редкие дикие существа, в том числе дымчатые леопарды, индонезийско-китайские тигры и гауры, были найдены прогуливающимися по тайскому лесу в районе Шри-Сават провинции Канчанабури.

Эти величественные виды были засняты в лесу фотоловушками, используемыми для работ по консервации Департаментом национальных парков, дикой природы и охраны растений (DNP).

Все больше и больше редких диких животных было замечено в лесу Шри-Сават после того, как около 219,000 11,660 раев, или XNUMX XNUMX гектаров леса, были объявлены зоной, не предназначенной для охоты.

Зона, не предназначенная для охоты, защищена Законом об охране и защите дикой природы, который предусматривает суровое наказание за предотвращение посягательств, браконьерства и сбора растений.

Лес Шри-Сават - это заповедник дикой природы, расположенный недалеко от нескольких охраняемых территорий, включая национальный парк Чалоем Раттанакосин на востоке, заповедник дикой природы Салакпра на юго-востоке и национальный парк Кхуэн Шринагариндра на западе.

Начальник управления лесного хозяйства Шри-Савата Правут Премпри сказал, что изначально о лесе заботилось министерство финансов, но теперь он находится под надзором военных.

Он добавил, что еще три района, прилегающие к лесу Шри-Сават, вскоре будут объявлены зонами, не предназначенными для охоты, чтобы сохранить больше диких животных и облегчить миграцию животных из заповедника дикой природы Хуай-Кха-Кхаенг в Утайтхани и Так.

ФОТО: Тайрат онлайн
ФОТО: Тайрат онлайн

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.