В открытом зоопарке Кхао Кхео пройдет празднование китайского Нового года среди экзотических животных в Чонбури

Чонбури —

Открытый зоопарк Khao Kheow в Чонбури приглашает на празднование китайского Нового года с экзотическими животными, которые будут звенеть в год кроликов.

Зоопарк будет оформлен в китайском стиле, наполнен ярко-красными украшениями, такими как фонарики удачи и арки, чтобы приветствовать туристов, и, конечно же, двери открыты для всех национальностей.

Многие дружелюбные и экзотические животные в открытом зоопарке Кхао Кхео присоединятся к этому празднику, продемонстрировав свои впечатляющие таланты. Одна из звезд — «Пауэр» — детёныш белого носорога.

Хотя она немного застенчива, она очень милая, и это будет ее первый выход на сцену с тех пор, как она родилась, объявили в зоопарке.

Помимо силы, гораздо больше видов ждут, чтобы принять несколько великолепных поз, соревнуясь за любовь посетителей. Более 40 пингвинов выстроятся в очередь, чтобы посетители покормили их с рук. Крошечные свиньи, жирафы, кольцехвостые лемуры и ленивцы тоже не против получить небольшое угощение вблизи, сообщили в зоопарке.

Празднование китайского Нового года состоится в эти выходные в открытом зоопарке Khao Kheow в районе Чонбури Шри Рача, всего в нескольких минутах езды от Паттайи. Это место обязательно нужно посетить, если вы хотите провести фестиваль китайского Нового года самым необычным образом!


-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.