Как купить недвижимость в Таиланде?

 

  Для иностранца или гражданина другой страны покупка недвижимости в Таиланде может быть сложной задачей. Вы можете расстаться со своей жизнью, сбережениями или крупными суммами личных денег.

Поэтому жизненно важно проводить тщательные проверки и комплексную проверку в отношении любой земли, кондоминиума или собственности с помощью опытных юристов, чтобы защитить ваши инвестиции и интересы.

Есть много факторов, которые вы должны учитывать, включая местоположение, тип земли, тип здания, правоустанавливающие документы, защиту, должную осмотрительность, соответствующие законы и т. д., одни только эти факторы могут быть трудными из-за отсутствия опыта в стране, читать и говорить по-тайски и, конечно же, различные, а иногда и ошибочно сообщаемые правила, законы и процедуры.

Вот руководство в помощь:

1. Юридическое планирование:

После того, как вы рассмотрели свои варианты в отношении земли, собственности, кондоминиумов и так далее. важно, чтобы вы юридически спланировали дальнейшие действия с опытным и профессиональным тайским юристом по недвижимости. Как иностранный гражданин, вы будете незнакомы со многими аспектами тайского законодательства, поэтому важно воспользоваться услугами юриста для проверки любой документации до того, как что-либо будет подписано, включая соглашения о бронировании и контракты.

2. Поиск титула и комплексная проверка:

Одним из наиболее важных упущенных шагов в этом процессе является тщательное изучение любого свидетельства о праве собственности, зарегистрированного в местном земельном управлении. Это гарантирует, что любые зарегистрированные ограничения на въезд, зарегистрированные в документе о праве собственности, известны, сообщает телефон и гарантирует, что вы удостоверитесь, что продавец обладает законным правом собственности на собственность, прежде чем будут заключены какие-либо юридические соглашения. Поиск по названию обеспечивает четкую историю владения недвижимостью или землей и указывает все интересы в этой собственности, включая аренду, ссуды, ипотечные кредиты и так далее. Любой поиск по титулу будет подтверждать наличие прав в отношении доступа к собственности, таких как экологические права, права на планирование и строительство, а также права на жилое зонирование, применимые к любой области.

  Юридическая экспертиза: Это метод установления статуса и истории собственности или земли, которую вы намереваетесь приобрести. Процесс должной осмотрительности включает в себя проверку статуса текущего владельца, чтобы убедиться, что он находится в хорошем положении и имеет право продать недвижимость. в то время как другие потребуют более полного отчета о должной осмотрительности и проведения опроса. Опять же, как и выше, проверки могут быть сделаны как в Земельном управлении, так и в отношении любого разрешения на строительство в офисе муниципальной организации. Дальнейшие проверки могут быть сделаны в районной налоговой инспекции, чтобы установить налоговые ставки и установить, есть ли какие-либо неоплаченные налоги, связанные с недвижимостью.

Тщательная юридическая проверка также позволит проверить, есть ли какие-либо нерешенные юридические вопросы в отношении собственности в суде, а также против владельца, продавца или самой собственности. Тщательная комплексная проверка должна также включать поиск владельца или продавца в целях банкротства, поскольку в соответствии с законом о банкротстве обанкротившееся лицо не может вести какие-либо гражданские дела или сделки, если только суд не разрешит им это сделать. Часто очень важно лично посетить объект недвижимости, чтобы проверить физическое местонахождение земельного участка, кондоминиума или здания, а также провести любые соответствующие поиски или обследования. Это может включать проверку точек GPS на земле и проверку всех физических маркеров, чтобы установить, что то, что вы покупаете, действительно присутствует.

Доступ к объектам и от них следует проверять вместе с любыми услугами, такими как электричество и вода. Следует также провести проверки, чтобы установить, не подвержен ли район наводнениям в сезон дождей или в другое время. Физические проверки любого здания могут быть проведены с профессиональным осмотром или без него, чтобы убедиться, что здание находится в хорошем состоянии или ремонте, а также установить любые неисправности или проблемы с ним. Если какая-либо земля или недвижимость будут соединены с пляжем, нам нужно будет следовать закону и установить линию штифта от морского департамента, а также измерить приливное течение и расстояние от и до собственности. Это лишь некоторые из проверок и услуг, которые могут быть выполнены, доступно гораздо больше проверок.

3. Обзор контрактов

Рекомендуется, чтобы ваш юрист по недвижимости в Таиланде провел тщательную и тщательную проверку любой собственности, бронирования или договора купли-продажи от имени покупателя, чтобы убедиться, что условия справедливы и не предвзяты. Это делается для защиты ваших интересов. Юрист сможет рекомендовать любые изменения или поправки, которые наносят ущерб или несправедливы.

То же самое можно сказать о любом строительном контракте, который может быть особенно сопряжен с опасностями при общении на тайском языке со строительными подрядчиками. Тщательный обзор может определить процесс, когда должны быть произведены платежи за строительство на различных этапах, например, первые 25% будут выплачены после закрепления фундамента, следующие 25% после возведения крыши и т. д. и т. д. так далее. Хороший юрист также порекомендует включить штрафы и пункты, которые должны быть применены к любым строителям или подрядчикам за несвоевременное обслуживание или сроки строительства, это гарантирует, что строительство будет построено вовремя, а в случае отставания будут применены штрафы.

4. Депозиты

Если вас устраивают все поиски и контракты, вам необходимо будет подтвердить депозит, подтверждающий ваше участие в строительстве или проекте, или продаже. После этого продавец фактически резервирует или согласовывает любое имущество, и могут начаться следующие шаги в процессе покупки. После этого, если вы заключаете какие-либо контракты в отношении покупки печати, важно, чтобы они были составлены в соответствии с вашими требованиями, чтобы нанять опытного юриста для защиты вашей позиции.

5. Соглашения

После того, как все стороны будут удовлетворены договорами купли-продажи любого кондоминиума, земли или собственности, могут быть приняты меры для подписания договора и, при необходимости, засвидетельствования.

6. Земельное управление

В день передачи земли, здания или кондоминиума от одной стороны к другой средства будут переведены либо между сторонами, либо между агентами или юристами, позволяя вовлеченным сторонам лично или, если неопытные юристы, присутствовать и помогать на от имени клиента в Земельном офисе, чтобы можно было передать право собственности между сторонами. Важно быть знакомым с процессом или иметь помощь юриста в Земельном управлении, чтобы учесть любые неожиданные вопросы или осложнения, которые могут возникнуть при общении с управлением или его должностными лицами.

Важные факторы, которые следует учитывать:

Иностранные граждане не могут владеть землей в Таиланде, однако они могут владеть кондоминиумами при условии выделения иностранной квоты. Иностранные граждане могут владеть домами или зданиями на земле по праву суперфиция, зарегистрированному в документе о праве собственности. Если вы покупаете землю, возможно, вместе с вашим тайским партнером, земельные офицеры уточнят у вашего партнера, откуда поступили средства, и потребуют от всех сторон подписать документ, в котором говорится, что финансы, использованные для обеспечения земли или собственности, принадлежат Тайский гражданин, а не иностранный гражданин.

Важно защитить любую покупку или инвестиции и зарегистрировать права на использование земли или собственности для защиты ваших интересов. Это может быть узуфрукт, аренда, договор или право застройки. Для этого документы и контракты могут быть заключены между двумя сторонами в форме кредитов или ипотечных кредитов против документа о праве собственности вместе с меморандумами о взаимопонимании. Также важно защитить ваши права и интересы в случае смерти одной из вовлеченных сторон. Поэтому мы рекомендуем всем сторонам составлять последние завещания, чтобы любая собственность на землю и так далее явно оставалась за второй половинкой. Следует отметить, что если узуфрукт зарегистрирован в вашу пользу, узуфрукт прекращается со смертью, тогда как договор аренды может быть оставлен наследникам по завещанию. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы они были тщательно составлены опытными юристами для защиты ваших интересов и инвестиций.

В заключение, при покупке недвижимости, земли, кондоминиумов и т. д., особенно в качестве иностранного гражданина, вам необходимо тщательно провести все возможные проверки в отношении любой потенциальной покупки или бронирования. Лучший способ добиться этого – воспользоваться услугами опытных юристов, которые проконсультируют и защитят ваши интересы. Исаанские юристы, Международные офисы в Таиланде и Великобритании работают с 2006 года. У нас есть специальный отдел недвижимости и коммерческого отдела, в котором работают опытные тайские и международные юристы. Наша команда готова защитить ваши интересы, провести расследование и помочь в проблемных областях, проконсультировать и помочь вам в процессе, а также провести любое расследование или подготовить любую документацию от вашего имени.

Когда вы тратите, то, что потенциально может быть вашими сбережениями, не было бы разумно защитить свои интересы для душевного спокойствия? Наша команда здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе пути.

Свяжитесь с нами сегодня для профессиональной, помощи и совета Info@Isaanlawyers.com www.isaanlawyers.com, Телефон 0844715775 Или запишитесь на консультацию онлайн на нашем сайте выше.

-=–=-=

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/