Роберт Бейер, подозреваемый в печально известном деле бельгийских убийц из Брабанта, арестован в Паттайе по предполагаемым проблемам с визой

Паттайя, Таиланд-

70-летний Роберт Бейджер, подозреваемый в печально известном нераскрытом деле в Бельгии, известном как «Брабантские убийцы» или «Банда Нивеля», был арестован на этой неделе в Паттайе по подозрению в юридических проблемах с визой, позволяющей ему оставаться в Таиланде.

Подробности от тайской полиции скудны, и местные тайские СМИ не были приглашены для ареста, и на момент публикации в прессе тайские официальные лица, участвующие в этом деле, не давали интервью.

Арест, вызвавший огромный общественный интерес в бельгийских СМИ, связан не с предполагаемыми проблемами г-на Бейджера с его визой в Таиланде, где он жил время от времени на протяжении десятилетий и, как сообщается, лечился от рака, а с его предполагаемой причастностью к Печально известное нераскрытое дело бельгийских убийц из Брабанта.

Бейджер, также известный как Боб, бывший офицер полиции штата, ранее был осужден на четырнадцать лет за убийство и грабеж по делам, не связанным с убийцами Брабанта, и после досрочного освобождения за хорошее поведение с 1999 года в основном проживал в Таиланде. не сразу стало ясно, в чем именно заключалась его визовая проблема или где он содержался под стражей.

Многие люди уже давно подозревают Бейера в причастности к банде, стоящей за серией нападений, в том числе со смертельным исходом, на супермаркеты, в результате которых в восьмидесятых годах в Бельгии погибло 28 человек (см. ниже). Г-н Бейджер постоянно отрицает все обвинения против него и говорит, что он невиновен, несмотря на то, что они возвращаются, чтобы преследовать его снова и снова.

Его арест может позволить следователям, все еще работающим над нераскрытым делом об убийцах из Брабанта, допросить его дальше, и, как сообщается, он был произведен в сотрудничестве с бельгийскими официальными лицами, которые на момент печати также искали законное право на полный обыск дома г-на Бейджера в Паттайе, и, возможно, были предоставлены, хотя были противоречивые сообщения.

Новости Паттайи будут предоставлять любые дальнейшие обновления этой истории по мере их появления.

Чтобы узнать больше о деле убийц Брабанта, коснитесь или нажмите здесь.

Для получения дополнительной информации от брюссельской прессы….

Фото: ХЛН

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/