Туристическая полиция Паттайи арестовала работника ресторана за кражу телефона клиента

Паттайя —

Работник ресторана был арестован туристической полицией Паттайи вчера, 17 января, по подозрению в краже телефона клиента.

Жертва, которую опознали только как г-жу Сасиван, пошла сообщить о пропаже телефона в полицию Паттайи 15 января в 10:40. Потерпевшая сказала, что ее телефон, на задней стороне чехла которого отчетливо была изображена банкнота в 100 долларов США, исчез, когда она обедала в неназванном ресторане 14 января.

Полиция начала расследование и быстро обнаружила одного заинтересованного лица. Власти Паттайи сообщили The Pattaya News, что этот человек пытался продать телефон, который был идентичен телефону жертвы, в телефонный магазин. Затем полиция обыскала место жительства подозреваемой и арестовала ее.

Подозреваемая по имени г-жа Пратхумма Касемсап отвергла все обвинения, но полиция обнаружила в ее доме телефон с футляром для банкнот США в 100 долларов. Полиция сообщила, что подозреваемый работал в ресторане, где пропал телефон жертвы.

Подозреваемому предъявили обвинение в краже. Название ресторана полиция Паттайи не сообщила прессе.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

 

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.