Россиянин устроил хаос в доме 7-11 на Уокинг-стрит в Паттайе

Паттайя —

Русский мужчина внезапно взбесился и разрушил магазин 7-11 на пешеходной улице Паттайи в Южной Паттайе рано утром сегодня, 16 января.

Он также якобы нанес травмы женщине-кассиру, 53-летней г-же Канье Инпанон. Она рассказала The Pattaya News, что русский мужчина, личность которого установить не удалось, пришел купить бутылку воды и по неизвестным причинам пришел в ярость, так как начал рыться в товарах и разбил стеклянную дверь магазина.

Г-жа Канья также заявила, что мужчина пытался сексуально домогаться других клиентов, прежде чем вырваться на улицу. Она сказала, что ее порезало разбитое стекло. По словам кассира, россиянин был очень жестоким, потому что он также ударил головой мотоциклиста-таксиста, который бросился его останавливать, но безрезультатно. Неназванный водитель получил травмы глаза.

Власти Паттайи и спасатели Sawang Boriboon были уведомлены о поимке мужчины примерно в 4:30 утра. По прибытии мужчина по-прежнему был агрессивен, крича и расхаживая по магазину на глазах у толпы из десятков туристов.

Затем власти схватили его и доставили в полицейский участок Паттайи. По словам властей, ему было около 35-40 лет. Кроме своей национальности, мужчина не сообщил правоохранительным органам никакой информации о своей личности. Однако его национальность основывалась только на его разговорном языке, поскольку у него не было при себе документов, удостоверяющих личность. По состоянию на утро, мужчина был описан как отказывающийся сотрудничать с полицией.

Двум пострадавшим оказывается медицинская помощь в ближайшей больнице.

Российский подозреваемый находится под стражей в полиции, хотя неясно, какие юридические обвинения будут ему предъявлены.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.