Предполагаемая банда таксистов напала на операторов лодок в Паттайе

Паттайя —

Два оператора лодок в Паттайе подали заявление в полицейский участок Паттайи, обвинив банду предполагаемых «гангстеров» такси в избиении их из-за «пересекающейся территории».

В 11:30 15 января потерпевшие, г-н Сомчай Тонгди, 40 лет, и г-н Криенгсак Тубтимтонг, 39 лет, сообщили о своих жалобах в полицию Паттайи. Эти двое заявили, что они водители лодок, и на них напала группа, которую они назвали «мафией такси», на транзитной станции в Северной Паттайе в подрайоне Наклуа района Бангламунг, Чонбури.

Криенгсак сказал полиции, что он и Сомчай отправились мирно урегулировать затянувшийся конфликт из-за пересекающейся территории, чтобы вести дела между ними и группой таксистов. Однако соперничающая группа обнаружилась в группе из более чем 30 человек, некоторые из которых были вооружены огнестрельным оружием, заявил Криенгсак. Группа пригрозила расстрелять его и Сомчая и начала их избивать.

Двое пострадавших получили несовместимые с жизнью травмы и наложили три шва.

Полиция Паттайи сообщила The Pattaya News, что следователи осмотрят место происшествия, чтобы найти подозреваемых. Инцидент нанес ущерб репутации Паттайи, прокомментировала полиция.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.