Обсуждение читателей Результаты Таиланда: Какой ваш самый ПОЗИТИВНЫЙ опыт общения с Таиландом или тайцем?

ФОТО: Новости рабочей точки

Ниже приводится наша эксклюзивная еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный новостной вопрос, а затем даем вам неделю, чтобы ответить на него на наших различных каналах, собирая разнообразные ответы и мнения, чтобы представить их вам, нашим уважаемым читателям. Вот результаты нашего последнего вопроса…

В последнее время мы спросили вас о следующем:

Какой у вас самый ПОЗИТИВНЫЙ опыт общения с Таиландом или тайцем?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

Мы часто слышим о негативных историях или переживаниях, поскольку в целом люди склонны больше говорить о негативном опыте, чем о положительном. При этом у многих есть много хороших впечатлений от Таиланда и тайцев, и мы хотим услышать о них.

Вот что вы, наши читатели, должны были сказать, когда наши редакторы отобрали несколько самых разных ответов, чтобы выделить разные точки зрения. Очевидно, шМы не можем размещать здесь мнения всех, поэтому мы выбрали множество самых разных мнений. Взгляды и утверждения, представленные ниже, принадлежат читателю и могут не отражать точку зрения СМИ TPN. Были внесены незначительные правки только в орфографии и грамматике:

- = - = - = - = - = - = -

Дейв @ Rayong-Roadside, инцидент с ремонтом автомобиля около 10 лет назад:

Это воспоминание выделяется из-за оперативности решения проблемы около 7 часов, вдали от больших городов.
Я ехал домой с работы в Амата-Сити по 331-й дороге в сторону Саттахипа, и один болт выпал из заднего тормозного суппорта моего старого МХ5. Я остановился и сунул голову в руль, пытаясь понять, как добраться до дома. Незнакомец на мотоцикле увидел проблему, поехал в местный хозяйственный магазин, нашел болт на замену, купил инструмент, заменил болт, отдал мне инструмент, отказался от какой-либо компенсации и уехал!
У меня до сих пор есть этот болт, потому что его довольно сложно найти в таком размере, даже в Интернете.
- = - = - = - = - = - = -
Джон: Одна из самых замечательных вещей, с которыми я регулярно сталкиваюсь, это когда я хожу по магазинам в одиночку, из-за гугл-переводчика я не очень много выучил тайский, и в большинстве случаев, когда я иду по магазинам, всегда два или более человека рвут свои кишки, чтобы помогите мне, то, что никогда не произойдет в Австралии.
-=-=-=-=-=-=-=-
Deepak TI ездил в Таиланд три раза, люди добрые и отзывчивые, но это зависит от нас, как мы ведем себя с людьми и вкусной едой, удивительной природой, красотой.
-=-=-=-=-=-=-=-
Harish B-Мирная страна, а также пунктуально замечательные люди, живущие здесь, в Таиланде. Я не алкоголик и никогда не курю. Но я влюбляюсь в эту прекрасную чистую страну…
- = - = - = - = - = - = -
Питер Р. Мы из Южной Африки, поэтому самым примечательным аспектом Таиланда является отсутствие преступности. Мы можем ходить где угодно, даже по закоулкам ночью, и не чувствовать угрозы. Я оставил свои ключи в нашем скутере на три часа на улице, и никто его не тронул. Мой сотовый телефон пролежал на шезлонге в течение часа, и он все еще был там, когда я смог вернуться. Тайцы настолько дружелюбны и скромны, что посетить их было абсолютным удовольствием. Красота пляжей и природы восхитительна, а еда просто бесподобна. Таиланд — одно из немногих мест в мире, доступное для южноафриканцев, что тут не нравится?
Мы вернемся!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Джексон Ти: я более терпелив, когда гуляю по Таиланду.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

-=-=-=-=-=-=-=-

Не было возможности пообщаться? Расскажите нам в наших социальных сетях, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был частным, напишите нам по адресу Pattayanewseditor@gmail.com. Удачной недели и до скорой встречи!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/