Российский турист подвергся физическому насилию за якобы отказ оплатить 60-батовый счет в баре в Паттайе

Паттайя —

Владелец бара в Паттайе напал на предполагаемого русского закусочной за то, что, как сообщается, отказался оплатить его счет в 60 бат. Владелец бара заявил, что ссору инициировала туристка, которая первой ударила ее по лицу.

Российский турист был окружен барменами и барменами Bonsai Bar, когда сегодня, 2 января, в 30:13 прибыли спасатели Sawang Boriboon. Турист, идентифицированный только как г-н Мишель, в возрасте около 50 лет был ошеломлен и сбит с толку, и получил множественные неопасные для жизни травмы. Он был весь в крови после того, как якобы пытался сбежать из бара Bonsai, когда его попросили оплатить счет в баре на 60 бат. Владелец бара представился только как г-жа Джейн.

Бар расположен в подрайоне Нонгпрю района Бангламунг, Чонбури. 53-летняя владелица бара Джейн заявила, что мистер Мишель отказался платить по счету в 60 бат и ударил ее по лицу, пытаясь сбежать из бара.

Мисс Джейн призналась, что она и ее сотрудники физически напали на мужчину, чтобы помешать ему сбежать. Она также добавила, что перед тем, как мужчина попытался сбежать, он пригласил ее сотрудников пообщаться с ним, но получил отказ. Он был так зол на отказ, поэтому предполагалось, что он отказался платить за мусорное ведро.

Владелец бара и российский турист были вызваны в полицейский участок Паттайи для урегулирования спора. Полиция сказала владельцу, что ей следует использовать более мирный подход или немедленно вызывать полицию, когда имеешь дело с расстроенными иностранными туристами, поскольку ее действия могут разрушить туристический имидж Паттайи.

Власти заявили, что предъявят владельцу обвинение, но не раскрыли, какие именно обвинения. Никаких заявлений прессе российский турист не давал.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.