Чиновники города Паттайя снова рассматривают возможность запрета парковки на пляжной стороне Паттайя-Бич-роуд

Паттайя, Таиланд-

Чиновники города Паттайя рассматривают возможность отмены приказа, введенного во время пандемии Covid-19, разрешающего парковку на пляжной стороне пляжа Паттайи, но еще не приняли никаких окончательных решений, пока они выслушивают все мнения.

По данным дорожной полиции Паттайи, до пандемии Covid-19 парковка прямо на пляже была запрещена для обеспечения беспрепятственного движения транспорта. Однако из-за отсутствия иностранных туристов и закрытых границ почти на три года из-за Covid-19 парковка была разрешена после многочисленных петиций от пляжных продавцов.

Тем не менее, опасения по поводу уже ухудшившегося дорожного движения и возвращающихся китайских туристов, а также возможных туристических групп и автобусов, теперь видят, что дорожная полиция Паттайи рекомендует восстановить запрет. Однако мэр города Паттайя Порамезе Нгампичес и соответствующие официальные лица Banglamung еще не приняли окончательного решения и проводят опрос многих вовлеченных сторон.

Паттайя-Сити находится в середине проекта по расширению Бич-Роуд в целом, что в конечном итоге позволит увеличить количество парковочных мест и больше места для проезда, но это, вероятно, займет больше года, пока он будет завершен, и в настоящее время это только очень небольшая часть в Северной Паттайя-Бич. В процессе.

Это, безусловно, правда, признают официальные лица Паттайи, что разрешение на парковку сделало пляж Паттайи гораздо более привлекательным для местных туристов из Бангкока и восточных провинций. Однако с возвращением иностранных туристов дорожная полиция обеспокоена тем, что это делает текущую ситуацию неустойчивой с точки зрения восприятия трафика до тех пор, пока не будет завершено расширение Бич-роуд.

Также рассматриваются предложения об альтернативных местах парковки и регулярных маршрутных такси, добавили в Pattaya City. Что ты думаешь? Сообщите нам в комментариях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/