Российские туристы якобы потеряли тысячи долларов, хранившиеся в сейфах отеля в Паттайе

Паттайя —

Вчера, 8 января, два российских туриста подали заявление в полицию по разным делам, утверждая, что их деньги, хранившиеся в сейфах в том же отеле в Паттайе, исчезли.

Первая жертва, г-н Олег Гипке, пришел сообщить о случившемся в полицейский участок Паттайи в 10:5,000. Он сообщил полиции, что остановился в отеле в Паттайе и хранил свои XNUMX долларов в сейфе, предоставленном отелем.

Полиция Паттайи скрыла название отеля до дальнейшего судебного расследования.

Г-н Гипке сказал, что 4 января он заметил неисправность в сейфе, однако не описал характер этой неисправности. Затем он открыл сейф, пересчитал свои деньги и обнаружил, что из его пачки денег пропало около 1,000 долларов США. Затем он попросил персонал отеля проверить записи с камер видеонаблюдения, но получил отказ, потому что сотрудники сказали, что он должен сначала подать заявление в полицию. Это привело к тому, что прошлой ночью г-н Гипке сообщил о своей жалобе в полицию.

Было неясно, почему произошла задержка с первоначальным инцидентом и полицейским отчетом.

Другой случай, который почти полностью аналогичен случаю с г-ном Гипке, произошел с г-жой Наталиной Черновой, гражданкой России.

Она также вчера пришла сообщить о пропаже наличных в полицейский участок Паттайи, заявив, что ее деньги в размере 4,000 долларов США исчезли из ее стопки в 16,000 долларов США. Г-жа Чернова сказала, что хранила свои деньги в сейфе и остановилась в том же отеле, что и г-н Гипке. Двое пострадавших не знали друг друга, отмечает The Pattaya News.

Сообщается, что эти инциденты сбили двух жертв с толку, поскольку их деньги бесследно исчезли, и только часть из них исчезла. Полиция Паттайи в настоящее время изучает записи с камер видеонаблюдения отеля и выясняет у персонала дополнительные версии.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.