ОБНОВЛЕНИЕ: Специальная группа разыскивает безжалостного боевика, убившего британского эмигранта в Паттайе.

Паттайя —

2-й полицейский участок Чонбури выслеживает таинственного убийцу, который вчера, 5 января, застрелил отставного британского инженера.

Сначала наша предыдущая история:

Британский инженер на пенсии был застрелен в Паттайе, когда возвращался домой прошлой ночью, 5 января. Причина инцидента остается загадкой.

Теперь о нашем обновлении:

пол. Подполковник Иттипон Иттисараначай, начальник полицейского участка 2, созвал встречу сотрудников иммиграционной службы, туристической полиции и следователей, чтобы найти подозреваемого, который прошлой ночью застрелил 70-летнего британца.

По данным полиции, потерпевший получил четыре жестоких выстрела в спину.

пол. Подполковник Иттипон сказал The Pattaya News, что мотивы убийства до сих пор не могут быть раскрыты, но он заверил СМИ, что дело продвигается хорошо. Он сказал, что власти собирают все виды доказательств, в том числе три найденных на месте происшествия артиллерийских снаряда и записи с камер видеонаблюдения в этом районе.

Полиция также проверила финансовые операции и визу жертвы. Они установили, что жертва проживала в Таиланде на законных основаниях более 20 лет и имела тайскую семью.

Показания его жены в полиции раскрыть не удалось, но полиция не назвала ее лицом, представляющим интерес, только то, что они допросили ее.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.