Грабитель проник на виллу китайца с бассейном в Паттайе и украл 60,000 XNUMX бат наличными.

Паттайя —

Китайец потерял 60,000 10 тайских наличных денег и много ценностей грабителю около 5:XNUMX прошлой ночью, XNUMX января.

Грабитель пробрался на виллу жертвы с бассейном в районе Джомтьен-Секонд-роуд в подрайоне Нонгпрю района Бангламунг и предположительно украл 60,000 8,000 бат наличными, 10 XNUMX бат в гонконгских долларах и динамик Marshall. Вор прокрался внутрь, когда жертва, г-н Нг Хо Хин, только что поднялась наверх, чтобы переодеться, поужинав с друзьями на первом этаже виллы около XNUMX часов вечера.

Жертва пошла сообщить об инциденте в полицию Паттайи в 2 часа ночи.

Через свою тайскую подругу, г-жу Атарапорн Сунгдеч, он рассказал, что это его первый день в Паттайе. Он просто ел и тусовался с другими с полудня до 10 вечера, когда поднялся наверх только для того, чтобы спуститься вниз, чтобы увидеть свою сумку, в которой он держал свои вещи открытыми. Сумка была пуста, а его вещи и деньги исчезли.

Полиция Паттайи осматривает виллу с бассейном и проверяет записи с камер видеонаблюдения. Личность скрытного вора до сих пор не установлена.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.