В общей сложности 1,664 дорожно-транспортных происшествия и 218 смертей зафиксированы за четыре дня таиландских «Семи дней опасности» в Таиланде.

ФОТО: Крюк31

Таиланд -

Департамент по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий Таиланда (DDPM) сегодня (2 января) сообщил о 478 дорожно-транспортных происшествиях, в результате которых 465 человек получили травмы и 66 человек погибли, вчера, на четвертый день (1 января), на дороге «Новогодние семь дней опасности». Кампания по несчастным случаям.

Аварии в основном были вызваны превышением скорости (37.03%), затем вождением в нетрезвом виде (33.26%). Около 88.02 процента аварий связаны с мотоциклами.

38.49 процента дорожно-транспортных происшествий произошло на национальных автомагистралях. Большинство аварий произошло между полуночью и часом ночи (1%).

Наибольшее количество аварий и травм было в Сонгкхла (27 аварий, 31 травма). Провинцией с наибольшим количеством погибших стали Сураттхани и Мае Хонг Сорн (по 4 человека в каждой провинции).

Всего за четыре дня (с 29 декабря по 1 января) «Семи дней опасности» произошло 1,664 дорожно-транспортных происшествия, 1,647 травм и 218 смертей.

В Сураттани больше всего аварий (56). В Сакхон Накхоне было наибольшее количество травм (57). В Чианг-Рай самый высокий уровень смертности (12).

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.