Еще два пропавших без вести моряка ВМС Таиланда найдены мертвыми, восемь пропали без вести, число погибших возросло до 21

Прачуап Кири Хан -

Обнаружены еще два тела пропавших без вести морских офицеров. Восемь из них до сих пор числятся пропавшими без вести, а число погибших возросло до 21.

Наша первая предыдущая история:

Корабль Королевских ВМС Таиланда перевернулся в районе Банг Сапхан. 73 члена экипажа были спасены, еще около 33 все еще находятся в море.

Теперь об обновлении:

Королевский флот Таиланда объявил сегодня утром (27 декабря)th) в 11:30 они обнаружили еще два тела на острове Сак в Чумпхоне. Их тела сейчас осматривают для положительной идентификации.

Таким образом, общее число погибших достигло 21, а 8 до сих пор числятся пропавшими без вести. 18 из 21 точно идентифицированы как члены экипажа HTMS Sukhothai. Ведутся поисково-спасательные работы.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.