ТАТ подписывает соглашения о сотрудничестве с крупными туристическими игроками Южной Кореи

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Соглашения с KATA, Korean Air и SOOBAK помогут позиционировать Таиланд как круглогодичное направление для корейских путешественников.

Бангкок, 21 декабря 2022 г. – Управление по туризму Таиланда (TAT) подписало три новых соглашения о сотрудничестве в сфере туризма с крупными туристическими игроками Южной Кореи – Корейской ассоциацией турагентов (KATA), Korean Air и SOOBAK – которые направлены на дальнейшее расширение и укрепление туристических связей между две страны.

Г-н Ютасак Супасорн, губернатор ТАТ, сказал: «Эти новые соглашения о сотрудничестве в сфере туризма, заключенные в преддверии визита в Таиланд и Корею в 2023–2024 годах, принесут пользу тайскому туризму. Они помогут TAT позиционировать Таиланд как круглогодичное направление для корейских путешественников, особенно среди представителей поколения Z, миллениалов, женщин, путешествующих в одиночку, поощрений, роскоши, долгосрочных игроков в гольф и сегментов медового месяца».

Г-н Ютасак подписал новые соглашения во время визита в столицу Южной Кореи 19 декабря 2022 года.

Меморандум о взаимопонимании (MOU) с KATA направлен на обмен отраслевыми новостями, знаниями и ноу-хау для увеличения потока посетителей между Таиландом и Южной Кореей, развитие новых сегментов рынка, чтобы справиться с меняющимися рыночными тенденциями, и оказание взаимной поддержки в период кризиса.

Меморандум о сотрудничестве (MOC) с Korean Air направлен на расширение полетов авиакомпании в Таиланд, включая открытие новых маршрутов в другие пункты назначения в королевстве. Сделка также направлена ​​​​на то, чтобы предложить американским путешественникам больше возможностей для посещения Таиланда с использованием сети маршрутов Korean Air.

Меморандум о взаимопонимании с SOOBAK будет сосредоточен на продвижении туристических продуктов и услуг в Таиланде с использованием NFT. Различные льготы и предложения будут предлагаться исключительно держателям NFT в соответствии со стремлением Таиланда использовать новые технологии и создать новую «туристическую экосистему» ​​для более устойчивой отрасли.

Ожидается, что число корейских туристов, прибывающих в Таиланд в 2022 году, превысит 500,000 2023 человек, а в 1.1 году, по прогнозам, оно увеличится как минимум до XNUMX миллиона.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.