ОБНОВЛЕНИЕ: По меньшей мере 30 моряков пропали без вести после крушения корабля ВМС Таиланда

Прачуап Кири Хан -

Обширные поиски по меньшей мере 30 пропавших без вести моряков все еще продолжаются после того, как HTMS Sukhothai затонул во время шторма в Сиамском заливе в воскресенье вечером.

Сначала наша предыдущая история:

Корабль Королевских ВМС Таиланда перевернулся в районе Банг Сапхан. 73 члена экипажа были спасены, еще около 33 все еще находятся в море.

Теперь о нашем обновлении:

Королевский флот Таиланда опроверг сообщения о том, что 10 пропавших без вести моряков были найдены, а один погиб. Они заявили, что затонуло более одного корабля, но не сообщили подробностей о других судах.

HTMS Sukhothai, корвет класса Rattanakosin, перевернулся у побережья Prachuap Khiri Khan около 11.30:XNUMX в воскресенье, сообщил официальный представитель ВМС адмирал Поккронг Монтатпалин.

Большая часть экипажа из 106 человек была спасена, но около 30-31 из них все еще дрейфовали. Считалось, что все были в спасательных жилетах.

Экипаж находился на HTMS Sukhothai во время патрулирования в 20 морских милях от берега района Банг Сапхан, провинция Прачуапкхирикхан, где корабль швыряло высокими волнами в бурном море.

В корвет начала поступать морская вода, и отключилось электричество. Главный двигатель перестал работать, и корабль вышел из-под контроля. Судно, построенное компанией Tacoma Boatbuilding Company в Вашингтоне, США, перевернулось около 11:30 в воскресенье.

Поисково-спасательные работы нескольких кораблей продолжаются.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.