Взгляд на предстоящую неделю в новостях Таиланда: наконец-то наступил первый высокий сезон за три года?

Таиланд-

Ниже представлена ​​наша еженедельная статья, в которой мы обсуждаем новости о предстоящей неделе в Таиланде и самые горячие новости для наших читателей.

На этой неделе, с 18 по 24 декабря 2022 года, в канун Рождества, мы сосредоточимся на одной главной теме… наконец-то наступил высокий сезон?

Как известно почти всем, последний по-настоящему «нормальный» курортный сезон в Таиланде был в декабре 2019 года, прежде чем пандемия Covid-19 привела к закрытию и закрытию туристических мест на два с половиной года и ограничениям. Последние два праздничных сезона были сильно смягчены из-за множества ограничений и небольшого количества иностранных туристов из-за мер пограничного контроля, принятых в попытке остановить Covid.

В 2020 году, как известно, ночная жизнь и индустрия развлечений закрылись за день до Нового года, что стало разрушительным решением для экономики и психического здоровья многих. 2021 год был «открытым», но со строгими пограничными мерами, а бары и ночная жизнь были официально закрыты и начали открываться как «рестораны». Многие правила covid, а также требования к тестированию и вакцинам также препятствовали событиям.

В этом году все идет как обычно, и многие туристические направления, такие как Паттайя и Пхукет, наблюдают гораздо лучшую экономику и опыт, чем они видели за многие годы. Правда, китайские туристы еще не вернулись, но поскольку Китай постепенно ослабляет ограничения Covid, это может измениться в ближайшем будущем, возможно, уже перед китайским Новым годом.

Для наших десятков тысяч иностранных читателей следующие две недели будут означать интенсивное движение, множество отдыхающих, которые не понимают основных правил или цен, и, возможно, некоторые головные боли. Но важно помнить, что для тех, кто так сильно боролся за последние почти три года, важно ощущение нормальности и возможности зарабатывать на жизнь.

Мы желаем всем нашим читателям счастливого Рождества в следующие выходные, и мы проверим в следующем году, как идут дела, поскольку мы приближаемся к Новому году.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/