Таиланд побеждает в финале Гран-при мира по тхэквондо в Эр-Рияде 2022 года

Таиланд -

Тайская женщина-эксперт по тхэквондо выиграла финал Гран-при мира по тхэквондо в Эр-Рияде 2022 года в Саудовской Аравии.

Об этом вчера (10 декабря) заявил официальный представитель правительства Таиланда Ануча Бурапачайсри.th) Панипак «Теннис» Вонгпаттанакит победил в категории 49 кг. Она обыграла соперницу из Турции со счетом 2:0. Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча поздравляет г-жу Панипак с успехом».

Теннисистка и итальянка Симоне Алессио завоевали главные призы на церемонии вручения наград World Taekwondo's 2022 Gala Awards. Оба выиграли титулы Гран-при, а затем стали спортсменкой года и спортсменом года среди мужчин.

Кроме того, теннис выиграл Гран-при Манчестера и Парижа, абсолютный титул, золотую медаль Игр Юго-Восточной Азии в Ханое и бронзу чемпионата мира в Гвадалахаре.

Она также является двукратным призером Олимпийских игр и действующей чемпионкой среди женщин до 49 килограммов.

Тайская женщина-эксперт по тхэквондо выиграла Гран-при мира по тхэквондо 2022 года в Манчестере, Англия.

Остров Пхукет приветствовал золотую медалистку Панипак «Теннис» Вонгпаттанакит, ее тренера Чой Ён-Сок, а также команду спортсменов, тренеров и руководителей из Ассоциации тхэквондо Таиланда, которые прибыли в международный аэропорт Пхукета 26 июля прошлого года.

Дополнительный источник с https://www.insidethegames.biz/

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.