Премьер-министр Таиланда принял участие в мероприятии «Удивительное празднование 10 миллионов Таиланда» в аэропорту Суварнабхуми.

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Сегодня, 2022 декабря, Таиланд достиг своей цели по прибытию международных рейсов на 10 год. В ключевых аэропортах и ​​на пограничных контрольно-пропускных пунктах прошли торжества, чтобы приветствовать пассажиров, прибывающих в королевство вовремя.нам день.

Бангкок, 10 Декабря 2022 – Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча председательствовал на церемонии приветствия «Удивительный Таиланд, посвященный 10 миллионам празднований» в аэропорту Суварнабхуми, одном из ключевых аэропортов и пограничных контрольно-пропускных пунктов, где проводятся важные мероприятия, посвященные прибытию туристов со всего мира, прибывающих в страну. Отметка в 10 миллионов – цель, поставленная на 2022 год.

Премьер-министр Прают сказал: «От имени правительства Таиланда, тайского народа и тайских предпринимателей в индустрии путешествий и туризма я хочу самым теплым образом приветствовать всех прибывающих посетителей. Я надеюсь, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы познакомиться с Таиландом во многих аспектах, включая очаровательные традиции и культуру, красивую природу и восхитительную еду. Тайцы готовы принять всех путешественников, которые являются гостями Таиланда».

Достижение отметки в 10 миллионов посетителей до конца года является явным признаком доверия посетителей к Таиланду как к предпочтительному туристическому направлению и символизирует устоявшийся статус королевства как одного из самых популярных мест отдыха в мире.

Его Превосходительство г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта, сказал: «Цель в 10 миллионов прибытий в 2022 году достигнута, как и было обещано правительству Таиланда. Это знаковое достижение, отражающее успешное восстановление индустрии туризма Таиланда, достижение, ставшее результатом согласованных усилий всех заинтересованных сторон в государственном и частном секторах».

Г-н Пхипхат подчеркнул, что тщательно спланированная дорожная карта Таиланда по полному открытию международного туризма 1 октября 2022 года началась с запуска «песочницы» Пхукета в июле 2021 года и завершилась сегодняшним важным достижением в 10 миллионов прибытий.

Кампания «Посетите Таиланд, 2022-2023 годы: удивительные новые главы» была в авангарде усилий индустрии туризма, направленных на продвижение тайской экономики вперед и в новом направлении к более устойчивому и ответственному туризму.

Торжества Amazing Thailand 10 Million Celebrations, организованные ТАТ в сотрудничестве с партнерами из государственного и частного секторов, прошли в семи ключевых международных и региональных аэропортах Бангкока (Суварнабхуми и Дон Муанг), Пхукета, Краби, Чиангмая, У-Тапао и Самуи. , а также два пограничных пункта пропуска в Сонгкхла (Садао) и Нонгкхай.

Мероприятия во всех девяти местах продемонстрировали основы мягкой силы Таиланда, включая еду, кино, моду, бои и фестивали, которые используются для продвижения Таиланда на исходных рынках по всему миру. Это включало культурные шоу и сувениры, уникальные для каждого места, которые вручались прибывающим пассажирам на определенных рейсах или наземных пограничных переходах.

В частности, церемония встречи в аэропорту Суварнабхуми была проведена в сотрудничестве с аэропортом Суварнабхуми, Siam Piwat, The Mall Group, Central Pattana (CPN) и Central Group, King Power, торговым центром Terminal 21 Asok и торговым центром Terminal 21 Rama 3. Мероприятие приветствовало прибывающих пассажиров двумя назначенными рейсами — рейсом TG923 Thai Airways International (THAI) из Франкфурта, Германия, с 348 пассажирами, приземлившимися в 13.45:846, и рейсом SV357 Saudia из Эр-Рияда, Саудовская Аравия, с 15.00 пассажирами, приземлившимися в XNUMX:XNUMX.

Особые призы были вручены самой удачливой семье – г-ну Хетаму Алмдли и г-же Нджуд Алхувайтер – на рейсе SV846 Саудовской Аравии из Эр-Рияда, которые будут находиться на Пхукете в течение 10 дней. Призы включали трансфер на лимузине AOT из аэропорта Суварнабхуми, авиабилеты от Saudia Airlines, подарочные ваучеры от Andamanda Phuket, Vana Nava Hua Hin, Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers и Hanuman World, привилегии на медицинское обследование в больницах Bumrungrad и MedPark Hospital, ваучеры на покупки и подарочные товары от CPN, Central Group, King Power, The Mall Group и Siam Piwat, а также виртуальную землю от Bitkub.

Общее количество посетителей Таиланда в 2022 году превысит 10 миллионов, а доход от международного туризма составит более 500 миллиардов бат. Целью на 2023 год является 20 миллионов прибытий и доход от международного туризма в размере 1.5 триллиона батов, что представляет собой возвращение к 80% допандемического уровня, наблюдавшегося в 2019 году, из общих доходов от туризма в размере 2.38 триллиона батов.

“Удивительный Таиланд 10 Миллион торжеств» в аэропорту Суварнабхуми.

Церемония приветствия «Удивительный Таиланд: 10 миллионов празднований» в аэропорту Суварнабхуми — главных международных воротах Таиланда — проходила под председательством премьер-министра Таиланда генерала Праюта Чан-Оча.

На торжественном мероприятии также присутствовали Его Превосходительство г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта, профессор Тосапорн Сирисумпханд, председатель совета директоров ТАТ, г-н Абдулазиз Абдулла Альхудхайр, временный поверенный в делах посольства Саудовской Аравии в Таиланд, г-н Ютасак Супасорн, губернатор ТАТ, г-н Киттипонг Киттикачорн, генеральный директор аэропорта Суварнабхуми, г-н Чайпот Чарунпонг, вице-губернатор провинции Самутпракан, Pol. Генерал-лейтенант Сухун Проммайон, комиссар Бюро туристической полиции, Пол. Полковник Рунгсак Сенгсенгфа, заместитель командира 2-го иммиграционного отдела.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.