В аэропорту У-Тапао ежедневно наблюдается значительный приток российских туристов в Паттайю, чиновники от туризма прогнозируют дальнейший рост российского рынка

Паттайя-

Сегодня, 10 декабря 2022 года, в аэропорту У-Тапао, расположенном недалеко от популярного туристического направления Паттайя, состоялись торжественные мероприятия по приему сотен российских туристов в рамках национального праздника, посвященного прибытию десяти миллионов туристов в Таиланд только в этом году.

Таиланд рассматривает это событие, хотя и далеко от рекордных 40 миллионов посетителей в 2019 году, как важный шаг к восстановлению своей жизненно важной туристической отрасли после двух с половиной лет ограничений из-за COVID-19 и закрытия границ, которые поставили туристическую индустрию на жизнеобеспечение.

По данным Управления по туризму Таиланда, во многом недавнее восстановление связано с российским туризмом. Несмотря на то, что из-за продолжающихся военных действий между Украиной и Россией из-за продолжающихся военных действий между Украиной и Россией из-за продолжающихся военных действий между Украиной и Россией Таиланд продолжает сохранять нейтралитет в этом конфликте, из-за действующих санкций и ограничений многие российские гости не могут путешествовать по миру. В результате Таиланд стал очень популярным направлением для российских посетителей.

Сегодня утром в аэропорт У-Тапао прибыли два отдельных рейса из России, на борту которых в общей сложности было около шестисот посетителей из России. Всем были вручены специальные туристические пакеты и теплый прием со стороны официальных лиц ТАТ и У-Тапао в рамках празднования десяти миллионов туристов.

ТАТ прогнозирует, что российский рынок будет продолжать расти и станет важной частью цели ТАТ по привлечению двадцати миллионов туристов в 2023 году. ТАТ по-прежнему придерживается консервативного подхода к туристическим прибытиям на следующий год, в первую очередь потому, что Китай, туристический рынок Таиланда номер один до пандемия Covid-19 по-прежнему ограничивает международные поездки и имеет строгие меры в связи с COVID-19, хотя некоторые из них начали постепенно смягчаться.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/