66-летний мотоциклист лишился пальца после столкновения с седаном в Паттайе.

Паттайя —

  66-летнему мужчине ампутировали один палец, когда он врезался в седан сзади в четверг, 8 декабря.

Пострадавшему, Сан Фопрасарну, в 7:30 помогли аварийно-спасательные службы Саванг Борибун. Спасатели нашли его рядом с его черно-синим мотоциклом Yamaha Nouvo на дороге Чайяфонвити в подрайоне Паттайи Кхао Май Кео, район Бангламунг, Чонбури.

По словам спасателей, мизинец Сана на левой руке был отрезан. Его доставили в местную больницу для оказания неотложной медицинской помощи.

Другая сторона, Чанатип Пхочу, 37-летний водитель седана, ждала на месте происшествия, чтобы дать показания. Он утверждал, что ехал нормально, когда потерпевший по неизвестным причинам врезался в него сзади. Чанатип настаивал на том, что он не сделал ничего плохого, но полиция Паттайи заявила, что допросит раненую жертву, чтобы быть справедливыми для обеих сторон.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.