Один грабитель золотого магазина серьезно ранен, один арестован, двое сбежали после того, как владелец магазина взял закон в свои руки в Таке

Так -

  Один грабитель золотого магазина получил серьезные ранения, один был арестован, а двое других скрылись после того, как владелец открыл по ним огонь из дробовика.

На кадрах с камер наблюдения за золотым магазином возле школы в районе Муанг Так видно, как четверо подозреваемых остановились перед золотым магазином. Один из них разбил стеклянную дверь магазина до того, как остальные вошли в магазин.

В то время как один грабитель ломал ограждения магазина золота, чтобы попытаться получить доступ к кассе, владелец магазина открыл по ним огонь из дробовика, заставив всех в ужасе бежать, а один даже поскользнулся на пути к стеклу. вне.

Один из них получил серьезные ранения, еще один задержан. Двое из них успешно скрылись с места происшествия. Полиция сообщила, что большинство подозреваемых — подростки, и они разыскивают двух подозреваемых, которые скрылись на момент публикации.

Вы можете просмотреть запись инцидента ЗДЕСЬ, но имейте в виду, что видео может беспокоить чувствительных зрителей. Следуя своему усмотрению зрители советуют.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.