ОБНОВЛЕНИЕ: выдан ордер на арест двух польских подозреваемых в нападении и пытках камбоджийской женщины в Паттайе

Паттайя —

Полиция Бангламунг разыскивает двух польских подозреваемых, которые якобы жестоко пытали камбоджийскую художницу молотком и кислотой в Паттайе.

Сначала наша предыдущая история:

Молодая художница из Камбоджи умоляла тайского адвоката помочь ей, утверждая, что на нее жестоко напала банда польских мужчин в Паттайе. По сообщениям полиции Бангламунг, подозреваемые бежали из Таиланда.

Теперь о нашем обновлении:

пол. Полковник Навин Синтхурат, начальник полицейского участка Бангламунг, сообщил The Pattaya News сегодня, 9 декабря, что жертва, г-жа Сере (псевдоним), восстанавливается после ран в больнице Бангкок Паттайя.

Согласно ее заявлению, 30-летняя пострадавшая работает внештатным художником в камбоджийском благотворительном фонде и уже год находится в Паттайе.

Г-жа Сере сказала полиции, что никогда не знала подозреваемых, но недавно ей угрожала бывшая жена иностранного друга.

Согласно Пол. Полковник Навин, двое польских подозреваемых, опознанные как г-н Даниэль Маевский, 22 года, и г-н Матеуш Петр Крыницкий, 31 год, обманом заставили жертву встретиться с ними, используя фотографию женщины в качестве своего профиля в WhatsApp и заявив, что они хотят нанять ее для внештатной живописи. Как только потерпевшая встретилась с ними, подозреваемые затащили ее в заброшенный дом в Наклуа, связали проволокой, заткнули ей рот и начали пытать.

Полиция сообщила, что в заброшенном доме они собрали несколько улик. Предметы исследуются в лаборатории на наличие отпечатков пальцев и ДНК подозреваемых.

По информации иммиграционной службы, подозреваемые останавливались в неназванном отеле в Южной Паттайе с 20 октября. Затем они поехали в заброшенный дом в Наклуа, чтобы осмотреть местность 31 октября, прежде чем совершить правонарушение 1 ноября, как зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Маевски и Крыницки бежали из Таиланда на Филиппины 3 ноября, а 10 ноября провинциальный суд Паттайи выдал ордера на их арест за предполагаемый сговор с целью физического нападения и незаконного задержания других лиц.

Полиция Бангламунга координирует свои действия с Интерполом для выдачи международных ордеров на этих двоих.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.