Камбоджийская художница якобы изуродована группой польских мужчин в ходе жестокого нападения в Паттайе.

ФОТО: Матихон

Паттайя —

  Молодая художница из Камбоджи умоляла тайского адвоката помочь ей, утверждая, что на нее жестоко напала банда польских мужчин в Паттайе. По сообщениям полиции Бангламунг, подозреваемые бежали из Таиланда.

Историю камбоджийской жертвы, неназванного внештатного художника, опубликовала в Facebook Ситра Биа Кордкерд, тайский юрист и влиятельный человек, в четверг, 8 декабря.

Согласно сообщению, потерпевшая сказала, что группа польских мужчин ударила ее ножом по лицу, избила молотком и плеснула кислотой на ее лицо, тело и гениталии. Ужасное нападение якобы произошло 1 ноября в лесу недалеко от заброшенного района на улице Сой Наклуа 16 в Паттайе, подрайон Нонгпрю, Бангламунг, Чонбури.

Адвокат, более известный как адвокат Тэм, заявил, что жертва была нанята тем, что она назвала «бандой польской мафии», чтобы нарисовать для них картину. Когда она прибыла на место встречи, подозреваемые схватили ее и начали пытать. Спасатели Pattaya Sawang Boriboon и полиция помогли пострадавшему, пока текла кровь. Ее срочно доставили в ближайшую больницу, где ей наложили более 260 швов.

Местные репортеры Паттайи поговорили с владельцем близлежащего ресторана Bamboo Beach Гольфом, который живет в 100 метрах от места происшествия.

Гольф сказал, что жертва из Камбоджи ела в его ресторане со своей собакой в ​​тот день. Затем он снова увидел ее на закате, когда ее лечили спасатели и полиция. Гольф сказал, что женщина была вся в крови.

Другой свидетель, Бангмуд, 24-летний охранник соседнего кондоминиума, рассказал местным журналистам, что он был первым, кто оказал помощь пострадавшему. Бангмуд заявил, что заметил женщину, идущую по пляжу с окровавленным и мокрым телом, как будто на нее напали кислотой.

Охранник также сказал, что видел двух подозреваемых-иностранцев, толстяка и худощавого мужчину. По словам свидетеля, подозреваемые покинули пляж беззаботно, как будто ничего не произошло.

После расследования полиция Бангламунга обнаружила на месте происшествия нож и молоток и сохранила их в качестве улик. Офицеры подтвердили, что подозреваемые были поляками. Однако информация из иммиграционной службы Таиланда показала, что подозреваемые покинули Таиланд 3 ноября. В настоящее время тайские власти не разглашают их имена.

Полиция Бангламунг заявила, что будет координировать свои действия с Интерполом, чтобы наложить на них международный ордер за такое варварское преступление и попытаться экстрадировать мужчин обратно в Таиланд.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.