Швед арестован в Хуахине по обвинению в мошенничестве с бухгалтерским учетом на 35 миллионов бат из его страны.

ФОТО: Сиамрат

Хуа Хин -

  Разыскиваемый швед был арестован в Хуахине за 35 миллионов батов по юридическим обвинениям в мошенничестве с бухгалтерским учетом в его родной стране.

Офицеры иммиграционной службы Хуахина сообщили Pattaya News, что посольство Швеции проинформировало их о розыске 52-летнего шведа, разыскиваемого подозреваемым в мошенничестве с бухгалтерским учетом компании в Швеции. С 2017 по 2019 год деньги, полученные от мошенничества, составили около 35,000,000 XNUMX XNUMX миллионов бат.

На этой неделе сотрудники иммиграционной службы Хуахина обнаружили, что швед был спрятан в арендованном доме в Хуа Хине, Прачуап Кхири Хан. Он сказал полиции, что это человек, на которого был выдан ордер, но не указал, как он умолял. Он находится в процессе экстрадиции в Швецию для предъявления обвинений против него.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.