Полиция и иммиграционная служба Паттайи усиливают проверки на просроченные сроки пребывания и патрулируют Паттайю.

Паттайя —

  Несмотря на то, что полиция Паттайи была очень непопулярна среди туристов, полиция Паттайи продолжала интенсивные репрессии против мест ночных развлечений почти каждую ночь, чтобы удержать места, нарушающие правила и насильственные инциденты. Это совпадает с тайской иммиграционной службой, которая проводит выборочные проверки паспортов иностранцев по всему городу, охотясь за людьми, у которых просрочены визы, в рамках национальной кампании по разгону.  

Правоохранительные органы Паттайи и городские власти прибыли на Уокинг-стрит Паттайи вчера, 9 декабря, в 7:2, чтобы напомнить операторам заведений о необходимости соблюдать законное время закрытия в 6 часа ночи и проверить, работают ли они на законных основаниях. В то же время агенты иммиграционной службы посетили Сой XNUMX и другие развлекательные зоны, случайным образом спрашивая у туристов подтверждение их законного статуса для пребывания в Таиланде. Недавно в этой статье мы рассказывали о репрессиях за просроченное пребывание.

Офицеры также осмотрели пожарные выходы и состояние каждого объекта. Они подчеркнули операторам, что они должны строго соблюдать меры предосторожности, такие как постоянно держать свои пожарные выходы открытыми.

Помимо обеспечения безопасности каждого места для посетителей, полиция Паттайи приказала охранникам воздерживаться от драк с туристами, предоставлять доступ несовершеннолетним, разрешать посетителям употреблять незаконные наркотики в местах проведения мероприятий и носить оружие.

Инспекция также должна подготовить туристические достопримечательности вокруг Паттайи в преддверии Нового года, когда ожидается наплыв туристов в город.

По словам правоохранительных органов и городских властей, результаты вчерашнего вечера были удовлетворительными, поскольку ни одно из мест не нарушило правила. С другой стороны, туристы жаловались в социальных сетях на то, что инспекция чрезмерна и делает их отдых более напряженным.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.