ОБНОВЛЕНИЕ: Награда за грабителя магазина золота в Паттайе увеличена до 100,000 XNUMX бат

Паттайя —

  Полиция Паттайи увеличила награду за грабителя золотого магазина, который все еще находится в бегах, с 100,000 50,000 до XNUMX XNUMX бат.

Наша предыдущая история:

Вооруженный грабитель ограбил магазин золота в Паттайе и похитил золотых украшений на сумму около миллиона бат, после чего скрылся.

Теперь о нашем обновлении:

По данным полиции Паттайи, подозреваемый унес большое количество золотых ожерелий на общую сумму в один миллион бат из магазина золота «Аврора» 9 ноября в 8:XNUMX.

На момент публикации в прессе личность подозреваемого до сих пор не установлена, но у него темная кожа, рост около 170 см, он ездит на черном мотоцикле Honda Wave 125i без боковых зеркал и номерного знака.

Поскольку грабитель все еще в бегах, полиция удвоила награду за него с 50,000 100,000 до XNUMX XNUMX для любого человека, который может предоставить полезную информацию, которая приведет к аресту подозреваемого.

Всем, кто может помочь, рекомендуется связаться с начальником полиции Паттайи Полом. Полковник Кунлахарт Кунлачай по телефону 090-9093248.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.