Заместитель мэра Паттайи осматривает ночлег бездомных под автострадой

Паттайя —

 После жалоб от близлежащих жителей в Паттайе заместитель мэра проинспектировал лагерь для бездомных под шоссе 7 во вторник, 6 декабря.

Г-н Вуттисак Рюимкиткан, заместитель мэра Паттайи, и официальные лица из центра для бездомных в Чонбури приняли участие в осмотре несанкционированного лагеря для бездомных около 10 часов утра после того, как многие жители возле шоссе 7 пожаловались на растущее число бездомных, укрывающихся под дорогой.

Оглядевшись, Вуттисак рассказал The Pattaya News, что нашел 3-4 самодельные палатки и одну семью, состоящую из отца и двух его дочерей в возрасте 4 и 14 лет. Бездомной семье было тесно в одной палатке, что беспокоило Вуттисака, поэтому он заявил, что попытается связаться с матерью, чтобы она приехала и забрала дочерей.

Что касается других лиц, то они будут переведены в Центр защиты бездомных Чонбури, сказал Вуттисак, добавив, что город ничего не может с ними поделать, потому что это может нарушить тайские законы о правах человека.

Бездомное население Паттайи значительно выросло во время пандемии COVID-19, когда были закрыты тысячи предприятий, что вынудило людей покинуть свои рабочие места и страдать от бездомности.

Заместитель мэра заявил, что город пытался обучить этих бездомных профессиональным навыкам, чтобы они могли достойно зарабатывать, но они всегда предпочитали вернуться к жизни на улице. Теперь город Паттайя, правоохранительные органы и Бюро социального обеспечения обдумывают новый подход к решению проблемы бездомности, которая, по словам заместителя мэра, в значительной степени является результатом более крупной проблемы, такой как бедность.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.