Тайская иммиграционная служба продолжает затягивать репрессии, паспортные проверки проходят по всей Паттайе.

Паттайя, Таиланд-

Королевская иммиграционная служба Таиланда в настоящее время проводит репрессии по всему Таиланду, получившие название «Операция «Рентген», в некоторых районах, и Паттайя не является исключением.

СМИ TPN сообщали о многочисленных арестах за просроченное пребывание и акциях, происходящих по всему Таиланду. за последние несколько дней из-за таких небольших задержек, как это, к гораздо более длительным просроченным срокам попался вот такой.

Акция официально проходит с 1 по 10 декабря и направлена ​​на обеспечение безопасности на предстоящие рождественские и новогодние праздники. Королевская иммиграционная служба Таиланда также недавно предупредила, что это произойдет, по сути, сказав тем, кто просрочил пребывание, что, если они придут, чтобы поговорить с ними и разобраться в ситуации лично, они избегут ареста и не попадут в новости.

При этом, основываясь на ежедневных сообщениях об арестах лиц с просроченным сроком пребывания, кажется, что многие надеялись залечь на дно или избежать иммиграции, но их все еще находят. Королевская иммиграционная служба Таиланда не только использует записи о тех, кто, как известно, находится в стране с просроченным сроком пребывания, но и проверяет документы.

Например, прошлой ночью, 5 декабря, многие читатели TPN сообщили, что агенты иммиграционной службы в популярном развлекательном комплексе Treetown во время игр чемпионата мира по футболу просили посетителей предоставить доказательства их легального статуса в стране. Копии паспорта и штампа, даже на телефоне, принимались, но для тех, кому не посчастливилось иметь при себе никаких доказательств, они подвергались дальнейшим действиям и проверкам.

Между тем, почти ежедневные рейды в барах и ночных клубах Паттайи также имели место, когда посетителей просили предъявить паспорт и печать или копию.

На данный момент репрессии за просроченное пребывание продолжаются, и иммиграционная служба напомнила всем туристам и эмигрантам о необходимости всегда иметь доказательства своего юридического статуса в Королевстве. Как говорится, копии принимаются.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/