ОБНОВЛЕНИЕ: Полиция Паттайи конфисковала активы китайского владельца нелегального Club One Pattaya

Паттайя —

  По данным полиции Паттайи, 40 активов, включая незаконное оружие и боеприпасы, находящиеся во владении китайского владельца Club One Pattaya, должны быть конфискованы.

Наша предыдущая история:

Предполагаемый китайский вор в законе, владелец Club One, где сотни посетителей скрылись от полицейской проверки и были обнаружены пакеты с наркотиками, был арестован за использование поддельного тайского удостоверения личности, чтобы скрыть свое настоящее гражданство.

Теперь о нашем обновлении: 

Китайский подозреваемый по прозвищу «Ку Аью» был арестован в ноябре после того, как полицейское расследование показало, что он использовал тайское удостоверение личности другого человека, чтобы скрыть свою настоящую национальность, чтобы управлять развлекательным заведением в Таиланде.

Полиция Паттайи считала, что Ку Аью был настоящим владельцем Club One, где в прошлом месяце сотни посетителей протолкнулись мимо проверяющих полицию, чтобы избежать незаконных тестов на наркотики.

4 декабря полиция Паттайи провела обыск в здании кондоминиума Ку Аью в подрайоне Наклуа района Бангламунг в Чонбури на основании ордера на обыск № 210/2022, выданного провинциальным судом Паттайи.

Полиция обнаружила в квартире женщину, 35-летнюю Суванну Тхам-ан. Суванну подозревали в том, что она была девушкой Ку Аю.

После тщательного обыска полиция Паттайи конфисковала 40 активов, таких как незарегистрированный 11-мм пистолет, 43 11-мм пули, тайские банкноты на сумму 400,000 XNUMX бат, китайские банкноты, четыре паспорта, белый седан Toyota Estima и множество других вещей.

Полиция Паттайи заявила, что имущество подозреваемого будет храниться в качестве улики, а его девушке будет предъявлено обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.