Мужчина арестован после того, как вернулся за таблетками метамфетамина, которые он забыл в ресторане Чонбури

ФОТО: หนังสือพิมพ์รายวัน.สยามประชา

Чонбури —

  Забывчивый подозреваемый в употреблении наркотиков был арестован после того, как он, как сообщается, вернулся в ресторан в районе Бан Буенг, чтобы забрать таблетки метамфетамина, которые он забыл.

Неизвестный владелец ресторана с курицей и рисом вызвал полицию Бан Буенг, чтобы проверить сумку, которую посетитель забыл в ресторане в 1:30 ночи вчера, 5 декабря. Имя владельца ресторана не разглашается полицией в целях его безопасности.

Ресторан располагался в районе Нонг Чак города Чонбури. Прибывшие добровольцы полиции осмотрели сумку и обнаружили пять таблеток метамфетамина. Владелец ресторана сказал, что сумка принадлежала клиенту-мужчине, который пришел поесть в его ресторан и уехал на мотоцикле, забыв сумку на столе. В качестве доказательства владелец зафиксировал момент, когда открывал сумку.

ФОТО: หนังสือพิมพ์รายวัน.สยามประชา

Несмотря на то, pПолицейские-добровольцы в постельном белье звонили в полицию Бан Буенг, подозреваемый, Сурия Нафан, прибыл в ресторан, схватил сумку и попытался незаметно угнать свой мотоцикл. Однако Сурия предупредил полицию, и его попросили обыскать. Увидев это, 28-летний подозреваемый лишь заявил, что пришел забрать свои «важные» вещи, которые забыл, а затем попытался сбежать.

Добровольная полиция обогнала Сурию и поймала его с сумкой, в которой были спрятаны таблетки. Подозреваемый, уроженец Амнат Чароен, был доставлен в полицейский участок Бан Буенг, где он, как сообщается, признался, что забыл свою сумку в ресторане после приема трех таблеток метамфетамина. Подозреваемому было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков и управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.