«Amazing Thailand 10 Million Celebrations» отметит рубеж в 10 миллионов посетителей к 2022 году.

Пресс-релиз от ТАТ –

Приветственные мероприятия, которые пройдут 10 декабря в семи аэропортах и ​​на двух пограничных контрольно-пропускных пунктах, чтобы выразить признательность всем туристам за их доверие к Таиланду как к месту отдыха.

Бангкок, 6 декабря 2022 г. — Управление по туризму Таиланда (TAT) организует «Удивительный Таиланд, посвященный 10 миллионам празднований», чтобы отметить, что в этом году число туристов, прибывающих до 10 декабря, достигнет отметки в 10 миллионов человек.

По данным Иммиграционного бюро, Таиланд зарегистрировал около 9.78 миллиона иностранных туристов с 1 января по 5 декабря 2022 года. Ожидается, что 10 декабря 10 года число посетителей достигнет отметки в 2022 миллионов человек.

Г-н Ютасак Супасорн, губернатор ТАТ, сказал: «Достижение отметки в 10 миллионов посетителей вскоре после того, как Таиланд полностью открылся для международного туризма 1 октября 2022 года, является результатом согласованных усилий всех участников тайской туристической индустрии и всех тайцев по всей стране. . Поэтому мы выражаем искреннюю благодарность и признательность всем туристам, посетившим нас в этом году».

«Удивительный Таиланд 10 миллионов празднований» будет приветствовать туристов, прибывающих в этот день в семи ключевых международных и региональных аэропортах в Бангкоке (Суварнабхуми и Дон Муанг), Пхукете, Краби, Чиангмае, У-Тапао и Самуи, а также в двух пограничных аэропортах. контрольно-пропускные пункты в Садао и Нонгкхай.

Специальный приз получит самый удачливый турист, прилетевший в бангкокский аэропорт Суварнабхуми.

TAT продолжает активно продвигать Таиланд как предпочтительное место отдыха на рынках посетителей по всему миру.

Маркетинговые и рекламные усилия были сосредоточены на кампании «Посетите Таиланд в 2022-2023 годах: удивительные новые главы», которая предлагает посетителям открыть для себя множество существующих и новых туристических предложений, предлагаемых по всему королевству.

Особое внимание уделяется содержательным путешествиям и продвижению таиландских основ мягкой силы, которые включают еду, кино, моду, драку и фестиваль. Королевство предлагает множество продуктов NFT: природа, которую нужно сохранить, еда, которую нужно исследовать, и таинство, которое нужно открыть.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.