Сообщается, что ревнивый муж задушил свою жену в Шри-Раче

ФОТО: เพื่อนกัน ณ บ่อวิน

Шри Рача, Чонбури —

Мужчина был арестован после того, как задушил свою жену в очевидном приступе ревности в съемной комнате в районе Шри-Рача.

Инцидент произошел после захода солнца в понедельник, 5 декабря, в подрайоне Боуин в Чонбури. В полицию Боуэна обратился подозреваемый в убийстве, который сказал, что хотел сдаться после убийства своей жены.

Полиция вместе с аварийно-спасательными службами поспешила на место происшествия и обнаружила мертвую женщину, идентифицированную как 28-летняя Маливан Фромсри, в арендованной комнате. Подозреваемый, 27-летний г-н Сатиен Срипатчао, спокойно ждал снаружи комнаты, чтобы принять свой арест.

ФОТО: เพื่อนกัน ณ บ่อวิน

Сообщается, что Сатиен, уроженец Бурирама, во время допроса признался полиции, что задушил свою жену во сне из-за ревности. Он сказал, что был мужем погибшей жертвы в течение 7 лет и заметил, что в последнее время ее поведение начало меняться.

По данным полиции, подозреваемый был мастером по ремонту кондиционеров, а его жена работала на фабрике в промышленной зоне Боуин. Подозреваемый сказал, что застал свою жену за разговором со своим бывшим бойфрендом за его спиной, что привело к многочисленным ссорам между ней и ним примерно в апреле прошлого года.

ФОТО: เพื่อนกัน ณ บ่อวิน

В день убийства все ухудшилось, когда подозреваемый вернулся домой и обнаружил, что его жена еще не вернулась домой. Затем он позвонил ей, чтобы она вернулась домой, и подождал, пока она заснет, чтобы проверить свой смартфон. Подозреваемый сказал, что сорвался, увидев, что его жена снова разговаривает со своим предполагаемым тайным любовником. В приступе ревности подозреваемый заявил, что задушил свою жену до смерти, прежде чем позвонить своей старшей сестре и полиции, чтобы сообщить им о том, что он сделал.

Тело жертвы было доставлено в больницу Лаем Чабанг для вскрытия. Подозреваемый был задержан, но неясно, какие юридические обвинения ему будут предъявлены.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.