Национальная кампания за просроченное пребывание продолжается в Таиланде, поскольку американец арестован на Пхукете за 8 дней просроченного пребывания.

Пхукет

  63-летний американец был арестован на Пхукете за восьмидневную просрочку. Сообщается, что он не выходил из своей комнаты и ел только белковые капсулы, скрываясь от иммиграционной службы Таиланда.

Иммиграционная служба Пханг Нга сообщила сегодня, 6 декабря 2022 года, Phuket Express, что в минувшие выходные они арестовали 63-летнего гражданина США Родерика Юджина Уильямса в арендованной комнате на Раваи.

Арест на Пхукете произошел после того, как полицейские обнаружили, что г-н Уильямс, который просрочил свою визу на восемь дней, зарегистрировал свое местожительство в доме в подрайоне Тхунг Мапрао, округ Тай Муанг в Пханг Нга.

Офицеры подошли к дому, но не нашли его. Они продолжили расследование и нашли его по наводке обеспокоенного гражданина, который сообщил, что мистер Уильямс находится в Раваи, Пхукет. Офицеры иммиграционной службы Пханг Нга последовали за ним на Пхукет, прежде чем арестовать его.

Г-н Уильямс сообщил полиции, что знал о просроченном сроке пребывания, поэтому не покидал съемную комнату и ел только протеиновые капсулы. Если ему что-то было нужно, он звонил своим друзьям. Г-н Уильямс не указал, почему он просрочил пребывание или почему он сбежал и скрывался, вместо того, чтобы решить проблему с иммиграционной службой.

Г-н Уильямс был доставлен в полицейский участок Чалонг на Пхукете, где ему были предъявлены обвинения в просроченном сроке пребывания и, в конечном итоге, депортация и занесение в черный список.

Между тем еще один 63-летний американец был арестован в районе Тай Муанг на 745 дней за просроченную визу. Два года не выходил из дома.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media. 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/