Министр здравоохранения Таиланда заявил, что не согласен с закрытием ночного клуба в 4 часа утра, поскольку это может привести к распространению Covid.

Национальный —

  Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул заявил, что не согласен с тем, чтобы ночные клубы в некоторых туристических местах оставались открытыми до 4 часов утра, поскольку это может привести к распространению Covid-19.

Анутин, который является главным сторонником легализации каннабиса, дал интервью таиландским СМИ перед сегодняшним заседанием кабинета министров, заявив, что министерство здравоохранения обеспокоено тем, что продление времени закрытия ночных клубов до 4:2 с 19:XNUMX может привести к распространению Covid-XNUMX и дорожно-транспортные происшествия.

Он заявил, что закрытие в 2 часа ночи уже подходит для сектора ночной жизни. Однако министр добавил, что готов уважать большинство в кабинете.

На вопрос, что он приготовил для граждан Таиланда в качестве новогоднего подарка, Анутин ответил: «Четвертая бустерная доза от Covid-19 и аптечка для пожилых людей».

В тот же день в здании правительства Пипат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта, сообщил тайским журналистам, что он надеется стать пилотным проектом по закрытию ночных клубов в 4 часа утра на Бангла-роуд на Пхукете.

По словам Пипата, если сегодня (6 декабря) эта мера будет одобрена Кабинетом министров, эта мера, скорее всего, вступит в силу после туристического высокого сезона в марте 2023 года.

Министр туризма не отреагировал на несогласие Анутина с продлением часов работы ночных клубов.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.