Нужен адвокат? Адвокаты Исаан здесь для вас!

Нужен адвокат? Адвокаты Исаан здесь для вас!

Чтобы ознакомиться с нашей общей политикой в ​​отношении юридических и журналистских расследований, нажмите здесь.

Если у вас мало времени, нажмите на этот текст здесь, чтобы перейти непосредственно на их веб-сайт, чтобы задать вопросы или записаться на прием, или используйте контактную форму ниже.

Своими словами:
Isaan Lawyers занимается профессиональной практикой с 2006 года. Мы базируемся в Корате, Накхонратчасима, но работаем по всему Таиланду для клиентов со всего мира. За прошедшие годы фирма добилась 96% успеха в делах, которыми она занималась. У нас более 2700 клиентов, многие из которых являются постоянными или многократными клиентами, которые довольны нашими услугами. С 2006 года мы помогаем эмигрантам, иностранным гражданам здесь и за границей, а также тайцам.

Наши области практики:

-Семья, то есть добрачные договоры, опека над детьми, контакты, усыновление, развод и т. д., завещания и завещания о проживании.
-Перевод нотариальное заверение легализация документов и т.д.
- Имущество, договоры купли-продажи, проверки должной осмотрительности, проверки земельного кадастра на предмет правового титула и т. д., аренда, суперфиций, узуфрукт, меморандум о взаимопонимании, кредитные договоры и т. д.
-Уголовное
-Бизнес, регистрация и создание компании, смена директоров и акционеров, разрешения на работу, бухгалтерские услуги со штатными бухгалтерами, приложения boi
-Визы в Великобританию, визит, жених, супруга визовые услуги. Важно отметить, что я считаю, что мы являемся единственными британскими визовыми агентами в Таиланде, которые работают с офисом иммиграционных адвокатов Великобритании для иммиграционных и визовых услуг, что означает, что они регулируются регулирующим органом солиситора в Великобритании, властями Великобритании и офисом комиссара по информации и т. д., и мы можем предоставлять полные иммиграционные консультации и помощь и апелляции в Великобритании, с британскими поверенными и барристерами.
–=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Мы предлагаем современные средства связи и проведения конференций, такие как Skype, WhatsApp, Messenger, LINE и т. д. Мы можем выполнять большую часть работы удаленно.
-Все сотрудники имеют высшее образование и опыт работы
-У нас есть штатные юристы и юристы/барристеры, помощники юристов, бухгалтеры и другие.
-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=
Я (Дж. Спунер, управляющий директор Issan Lawyers) являюсь зарегистрированным и практикующим британским юристом и дежурным солиситором, я по-прежнему возвращаюсь в Великобританию в течение года, чтобы оставаться аккредитованным и соответствовать требованиям.

Более 750 оспариваемых судебных дел и более 170,000,000 XNUMX XNUMX взысканных для клиентов.

Наша миссия состоит в том, чтобы предоставлять экспертные юридические консультации, привносить западные стандарты обслуживания и профессионализма в тайскую юридическую практику и предоставлять многонациональные услуги по доступной цене.
Наш персонал говорит на тайском и английском языках.

Посетите их ЗДЕСЬ.

Это спонсируемый пост/реклама.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/