25 тонн мяса, вымоченного в формалине, изъято на нелегальном мясокомбинате в Чонбури

ФОТО:

Шри Рача, Чонбури —

Вчера, 25 декабря, чиновники Департамента развития животноводства Таиланда конфисковали 3 тонн свиных и коровьих субпродуктов и другого мяса, вымоченного в формалине, с нелегального мясокомбината в районе Шри-Рача.

По словам Сомчуана Ратанамунгкланона, генерального директора департамента, мясо, потенциально стоящее около пяти миллионов бат, было обнаружено внутри рефрижераторных контейнеров и резервуаров-холодильников. Изъятые продукты предназначались для более чем 60 бар-баров вокруг Чонбури.

Сомчуан добавил, что решил совершить набег на завод после того, как соседние жители пожаловались ему на неприятный запах, исходящий от объекта, в то время как некоторые были обеспокоены тем, что это место может распространить болезнь среди населения.

ФОТО:

Чиновники также обнаружили 2,300 квитанций, в которых были указаны имена покупателей и количество доставленных им мясных продуктов. Генеральный директор сказал, что образцы мясных продуктов будут проанализированы в лаборатории, чтобы определить, содержат ли они какие-либо опасные вещества или заболевания. Остальные продукты будут изъяты.

Сомчуан сказал владельцу завода предоставить лицензию на эксплуатацию животноводам в течение 15 дней, в противном случае конфискованное мясо будет закопано или сожжено.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.