Россиянин, разыскиваемый за убийство на родине, задержан в Паттайе

Паттайя, Таиланд-

Россиянин, разыскиваемый за убийство на своей родине, был арестован Королевской иммиграционной службой Таиланда сегодня, 4 декабря 2022 года, по запросу посольства России.

По словам генерал-майора полиции Пантаны Нучанарт, 51-летний Игорь Гужин был арестован на пляже Джомтьен и будет экстрадирован в Самару, Россия.

У г-на Гужина есть ордер на арест от 11 октября 2019 года по подозрению в заказном убийстве. Гужин легально проживает в Таиланде со 2 декабря 2019 года, добавил Пантана.

Г-н Гужин будет экстрадирован в Россию, и в этом участвуют российское посольство, Королевская иммиграционная служба Таиланда, а также Генеральная прокуратура.

Г-н Гужин не говорил с прессой и не делал заявлений по поводу выдвинутых против него обвинений.

Фото: Королевская иммиграционная служба Таиланда

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/