Reader Talkback Thailand Результаты: Какая дорога в Паттайе нуждается в САМОМ срочном ремонте, по вашему мнению, и почему?

Ниже приводится наша эксклюзивная еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный новостной вопрос, а затем даем вам неделю, чтобы ответить на него на наших различных каналах, собирая разнообразные ответы и мнения, чтобы представить их вам, нашим уважаемым читателям. Вот результаты нашего последнего вопроса…

В последнее время мы спросили вас о следующем:

Какая дорога в Паттайе на Ваш взгляд требует САМОГО срочного ремонта и почему?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

Мы ежедневно сталкиваемся с опасениями по поводу различных дорог в Паттайе, будь то необходимость строительства, кажущееся бесконечным строительство или строительство, требующее лучшего освещения, знаков, предупреждений, очистки и т. д. Строительство дорог казалось бесконечным в Паттайя и некоторые районы хуже других. Понятно, что районы в высокооптических туристических зонах, таких как Уокинг-стрит или Секонд-роуд рядом с Уокинг-стрит, в последнее время также получили приоритет и были отремонтированы…

Но есть много других районов и дорог, которые требуют внимания, даже помимо таких крупных районов, как Треппрасит и Секонд Роуд в Центральной Паттайе, и мы хотим составить список из наших читателей о том, где И почему это является приоритетом.

Вот что вы, наши читатели, должны были сказать, когда наши редакторы отобрали несколько самых разных ответов, чтобы выделить разные точки зрения. Очевидно, шМы не можем размещать здесь мнения всех, поэтому мы выбрали множество самых разных мнений. Взгляды и утверждения, представленные ниже, принадлежат читателю и могут не отражать точку зрения СМИ TPN. Были внесены незначительные правки только в орфографии и грамматике:

-=-=-=-=-=-=

Тони А: КАЖДАЯ ДОРОГА И ТРОПОТУРЫ - ПОВОРОТ.

- = - = - = - = - = -

Martin T-Thepprasit Road нуждается в ремонте, все стоки находятся на высоте 6 дюймов над поверхностью дороги и обмотаны красно-белой светоотражающей лентой.

- = - = - = - = - = -

Джимми H-2nd Road — это кошмар.

-=-=-=-=–

ДР-. Thepprasit Road, какой ужасный кошмар для владельцев бизнеса, этот район является зоной бедствия.

- = - = - = - = -

Кайл Л. Худшим районом в настоящее время является Теппрасит-роуд, а Секонд-роуд тесно связана.

- = - = - = - = -

IC-Очевидно, что в марте на Уокинг-стрит снова начнут сносить улицы. Что за катастрофа, три года прокладывать кабели под землей?

-=-=-=-==

Mod S-Здравствуйте, я тайец. Хуже всего затопление железной дороги, и здесь тоже каждый раз затапливает множество деревень. Никто не заботится.

- = - = - = - = -

Дорога Брюса-Святилища Истины. Предполагается, что это дорога к туристической достопримечательности мирового класса, но выглядит как мусор.

- = - = - = - = -

У Лиама Р.И. есть ощущение, что начало работ на Бич-Роуд будет самым худшим. Мы еще даже не закончили Вторую Дорогу.

- = - = - = - = - =

NI-Soi 15 возле проспекта. Похоже на мой туалет в плохой день.

- = - = - = - = - = - = -

Как примечание, у нас было МНОГО заявок на Second Road и Threpprasit, слишком много, чтобы поделиться ими, что кажется ОГРОМНЫМ приоритетом для жителей.

Не было возможности пообщаться? Расскажите нам в наших социальных сетях, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был частным, напишите нам по адресу Pattayanewseditor@gmail.com. Удачной недели и до скорой встречи!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/