Министр туризма Таиланда заявил, что законное закрытие ночных клубов в туристических зонах в 4 часа утра все еще находится на столе переговоров, которые будут обсуждаться на этой неделе.

Бангкок, Тайланд-

Министр туризма Таиланда Пхипхат Ратчакитпракарн, который также отвечает за спорт, заявил сегодня тайским СМИ, что кабинет министров Таиланда обсудит предложение о продлении законного закрытия ночных клубов в туристических зонах во вторник, 6 декабря.

Министр не сказал, почему это предложение не было рассмотрено на прошлой неделе, поскольку он первоначально сообщил СМИ, что дело обстоит именно так. Вопрос находится в постоянном движении уже много недель, даже несмотря на то, что в некоторых районах, таких как Паттайя, проводятся ночные рейды в туристических зонах в 2 часа ночи, что приводит к многочисленным жалобам от туристов в социальных сетях.

Фифат даже назвал это предложение новогодним подарком тайцам и туристам. В случае одобрения, что никоим образом не гарантируется, поскольку многие антиалкогольные организации выступили против этой меры, туристические районы, такие как Бангкок, Пхукет, Краби, Пханг Нга, Чонбури (Паттайя), Прачуап Кхири Хан (Хуа Хин) и Сураттхани (Самуи) по закону будет разрешено открывать развлекательные заведения до 4 утра в туристических зонах. Также потребуется одобрение местных лидеров и губернаторов, если кабинет министров Таиланда одобрит эту меру.

Phiphat также планирует предложить еще один раунд We Travel Together, кампании скидок на внутренние поездки, в первую очередь ориентированной на местных туристов. СМИ TPN будут держать вас в курсе этих предложений в течение недели.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/