Полиция провела обыск в ночном клубе на Уокинг-стрит в Паттайе после того, как он якобы открылся в установленное законом время и продавал кальян.

Паттайя –

  Полиция провела обыск в ночном клубе на Уокинг-стрит в Паттайе после того, как, как утверждается, он был открыт после законного времени закрытия в 2 часа ночи и продавал бараку, также известную как кальян или кальян, что является незаконным в Таиланде.

Группа городской полиции Паттайи и полиции провинции Чонбури совершила налет на «Flexx Club» на пешеходной улице Паттайи в Южной Паттайе рано утром около 3:00 (3 декабря).

Заместитель начальника полиции провинции Чонбури полковник Джаккапан Киттисирифонкун сообщил Pattaya News: «Более 150 тайцев и иностранцев были обнаружены пьющими и танцующими в ночном клубе. Некоторые из них использовали бараку, что является незаконным в Таиланде, чтобы помочь людям оставаться здоровыми, поскольку трубки и дым могут вызвать проблемы с легкими. Паспорта иностранцев и тайские удостоверения личности были проверены».

«Менеджер ночного клуба, личность которого мы пока не назвали для прессы, был доставлен в полицейский участок Паттайи для интервью и обсуждения. Мы захватили 16 комплектов бараку. Менеджеру предъявлены обвинения в открытии развлекательного заведения после установленного законом времени 2:00, продаже алкоголя после установленного законом времени и незаконной продаже бараку».

 

Ночной клуб уже подвергался обыску еще в июле. 24 июля 2022 года полиция города Паттайя совместно с сотрудниками правоохранительных органов из Совета по контролю над наркотиками (ONCB) провели рейд в развлекательном заведении «Flexx Club» на Уокинг-стрит.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.