Полиция Паттайи расследует ночную групповую драку на улице Уокинг-стрит gogo, один человек получил ножевое ранение, подозреваемый сдался

Паттайя –

  По сообщениям, женщины-гоу-гоу-сотрудники на пешеходной улице Паттайи сегодня утром вступили в уличную драку после словесной перепалки, которая переросла в физический конфликт и распространилась на более широкую группу людей и прохожих, включая бойфрендов присутствующих и охранников.

Один неизвестный человек получил ножевые ранения во время инцидента, и подозреваемый в нанесении ножевых ранений с тех пор обратился в полицию Паттайи, заявив о самообороне.

Полиция города Паттайя была уведомлена об инциденте сегодня в 2:30 утра (3 декабря).rd). Они и Pattaya News прибыли на место происшествия у входа в магазин недалеко от Бич-роуд, в конце Уокинг-стрит. Имя гого не разглашается полицией Паттайи до дальнейшего расследования инцидента.

Свидетели на месте происшествия, пожелавшие остаться неназванными, рассказали Pattaya News, что две женщины-гоу-гоу-сотрудники по имени «Пум» и «Фон» спорили и дрались на улице перед гого после закрытия. Пум позвонила своему парню, чтобы помочь ей с проблемой, прежде чем он прибыл на место происшествия. Точная природа спора была неясна, и вовлеченные стороны не обсуждали его подробно с прессой или правоохранительными органами.

Затем парень Пум поспорил с мужчинами-сотрудниками гого о ситуации, прежде чем разразилась физическая конфронтация, когда обе стороны обвинили друг друга в развязывании драки. Несколько групп столкнулись на Сой 15, и, как сообщается, один человек получил ножевое ранение. Этот человек, личность которого не разглашается полицией, позже обратился за медицинской помощью.

Сцена была описана присутствовавшими правоохранительными органами как «хаотичная», а описания зачинщиков и виновных варьировались от свидетеля к свидетелю. Полиция Паттайи просмотрела камеры видеонаблюдения, чтобы установить виновных в драке, но подозреваемый в нанесении ножевых ранений сдался сегодня днем, 3 декабря.

Начальник полиции Паттайи, полковник Кунлахарт Кунлачай, сообщил Pattaya News, что сегодня днем ​​(3 декабряrd) мужчина, которого полиция идентифицировала как г-на Вараюта, 30 лет, и его неназванная подруга обратились в полицию города Паттайя.

Г-н Варают сказал полиции: «Я ждал, пока моя девушка закончит работу, чтобы отвести ее домой возле гого. Моя девушка — коллега Пума и Фона, но не была зачинщиком драки. Она пыталась остановить ссорящихся и разрядить ситуацию, но затем на мою девушку напала группа мужчин в хаосе. Я пытался помочь ей сбежать из хаоса, но вместо этого эти люди напали и погнались за мной».

«Я схватила кухонный нож, который кто-то уронил на улице неподалеку. Я случайно ранил кого-то ножом, чтобы защитить себя, прежде чем сбежать от него. Я представился полиции, так как хочу доказать, что это была самооборона. Я не хочу никого обидеть, я просто пытался защитить себя и свою девушку, и ситуация вышла из-под контроля».

Полиция продолжает расследование для дальнейших судебных исков и вызывает причастных к допросу и предъявлению обвинений. Продолжается дальнейший просмотр видеонаблюдения и обсуждение с персоналом и руководством Gogo, чтобы определить последовательность событий, которые привели к драке и нанесению ножевых ранений.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.