Полиция провела обыск в ночном клубе Posh 69 в Паттайе второй раз за неделю, семь человек дали положительный результат на наркотики

Паттайя-

  Полиция провела обыск в нелегальном ночном клубе в Паттайе, который прошел неделю назад, и семь человек дали положительный результат на запрещенные наркотики.

Более 50 офицеров городской полиции Паттайи и полиции провинции Чонбури совершили налет на ночной клуб «Posh 69» на улице Сой Бонгкот в Южной Паттайе рано утром около 2 часов ночи (00 декабря).rd).

Заместитель начальника полиции провинции Чонбури полковник Джаккапан Киттисирифонкун сообщил Pattaya News: «Более 100 тусовщиков были обнаружены в состоянии алкогольного опьянения и танцев. Семь человек дали положительный результат на запрещенные наркотики: четыре мужчины и три женщины. На этот раз рейд последовал за предыдущим рейдом 28 ноября.th".

Подробнее о нашей предыдущей истории читайте по ссылке ниже.

Полиция Паттайи арестовала клуб Posh 69 за то, что он открылся после установленного законом времени закрытия в 2 часа ночи. Согласно отчетам полиции, 15 участников вечеринок и сотрудников дали положительный результат на незаконные наркотики. Полиция Паттайи заявила, что предложит губернатору Чонбури навсегда закрыть это место.

«На этот раз ночной клуб пригласил клиентов присоединиться к вечеринке по случаю дня рождения через свою страницу в Facebook. Семь человек, у которых был положительный результат на незаконные наркотики, и человек, который утверждал, что он был менеджером, но мы не верим, что он настоящий менеджер или владелец, были доставлены в полицейский участок Паттайи», — пояснил полковник Джаккапан.

«Так называемому менеджеру предъявлены обвинения в незаконном открытии развлекательных заведений, продаже алкоголя без разрешения и допущении незаконного употребления наркотиков в заведении. Мы предложим губернатору Чонбури закрыть площадку как минимум на пять лет, разрешенных законом», — добавил полковник Джаккапан.

Pattaya News отмечает, что имена арестованных не были названы полицией, и что правоохранительные органы также заявили в ходе предыдущего рейда на прошлой неделе, что они также обращались к губернатору с просьбой закрыть место проведения на пять лет.

Следует также заметить, Полиция также провела обыск в ночном клубе на Уокинг-стрит в Паттайе после того, как якобы он был открыт после законного времени закрытия в 2 часа ночи и продавал бараку, также известный как кальян или кальян, что является незаконным в Таиланде.

 

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.