Один пассажир погиб, 9 ранены, когда крюк крана врезался в микроавтобус в Чонбури

ФОТО: Хаосод

Бан Буенг, Чонбури —

  Женщина погибла, а еще девять пассажиров получили ранения, когда болтающийся маятниковый крюк мобильного крана врезался в микроавтобус и перевернул его в районе Бан Буенг в среду, 30 ноября.

По словам спасателей, прибывших на место аварии, столкновение произошло около 8:30 на дороге Чонбури-Бан Буенг в районе Нонг Самсарк.

Микроавтобус был найден перевернутым возле припаркованного автокрана у въезда на Сой Патомпхорн. Спасатели обнаружили на дороге крюк крана в кузове автобуса.

Одна женщина лежала в обломках микроавтобуса с множественными тяжелыми травмами. Несмотря на попытку ее реанимировать, женщине не удалось выжить. Позже ее имя было раскрыто как г-жа Паннипа Фуангхом, 32-летняя уроженка Прачуапкхири-хана.

Водитель микроавтобуса по имени Сомбун сообщил полиции, что перевозит 10 пассажиров из Бангкока в провинцию Трат. На месте аварии кран внезапно вынырнул из переулка, его крюк повис далеко впереди.

Монах, который был одним из пассажиров Сомбуна, крикнул предупреждение, но было слишком поздно. Затем крюк врезался в крышу микроавтобуса. По словам спасателей, помимо погибшего пострадавшего, еще девять пассажиров получили ранения.

Водитель крана, идентифицированный только как Тонгчай, сказал, что направляется по главной дороге, чтобы вернуться на территорию компании в районе Банг Саен.

Юристы Чонбури изучали записи с камер видеонаблюдения, чтобы добиться судебного иска.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.