ОБНОВЛЕНИЕ: выстрелы по двум раненым возле Уокинг-стрит оказались дружественными после того, как подозреваемый сдался

Паттайя —

  Предполагаемый стрелок возле Уокинг-стрит в Паттайе быстро сдался полиции после того, как сегодня утром ранил двух мужчин. Однако подозреваемый утверждал, что жертвы на самом деле были «его друзьями», и ему было очень жаль стрелять в них, что он назвал несчастным случаем.

Наша предыдущая история:

Двое мужчин получили огнестрельные ранения после того, как ссора в Паттайе переросла в жестокую драку.

Теперь о нашем обновлении: 

Вопиющая стрельба произошла на Секонд-роуд перед отелем и индийским рестораном, что шокировало многих туристов, прогуливавшихся поблизости в 3:46 утра 1 декабря. Позже этим утром подозреваемый, 25-летний г-н Вират Кечит, сдался в полицейском участке Паттайи на Сой XNUMX.

Вират сдал свой 32-мм пистолет полиции и, как сообщается, признался, что это он стрелял из пистолета возле Уокинг-стрит. Но, рыдая, Вират заявил полиции, что оба застреленных мужчины на самом деле были его «близкими друзьями», за которыми он следовал, чтобы встретиться с их соперниками.

Подозреваемый утверждал, что он бесцельно стрелял из пистолета в своих противников, увидев, как одного из его друзей ударили по голове длинным ножом. «Я только пытался напугать своих врагов, стреляя в пол, но я не смотрел как следует, потому что они бросились на меня», — сказал Вират.

Затем подозреваемый признался, что сбежал, оставив своих друзей. Из чувства вины за раненых друзей он решил сдаться полиции.

Полиция Паттайи подаст в суд на подозреваемого и его соперников, которые все еще находятся в бегах. Не уточняется, знали ли потерпевшие о том, что по ним стреляли по дружественному огню.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.