Более 180 уличных торговцев собираются присоединиться к паттайскому фестивалю Walk and Eat с 10 декабря по 29 января.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

  По словам мэра Паттайи Порамасе Нгампичес, 180 декабря 1 года предстоящий фестиваль «Прогулка и еда в Паттайе», несомненно, будет шумным, поскольку на фестивале примут участие более 2022 уличных торговцев едой, особенно тех, кто продает морепродукты.

Фестиваль на тему уличного рынка направлен на то, чтобы помочь местным продавцам на рыбном рынке Наклуа в Старом городе Наклуа заработать дополнительные деньги после того, как в течение многих лет во время пандемии ситуация была смягчена. Фестиваль был организован в сотрудничестве с сообществами Lan Pho, Old Naklua Market, Praisanee и Chong Lom. 

По словам мэра, здесь будет не менее 180 уличных торговцев, специализирующихся на продаже свежих морепродуктов, а также концерты, культурные мероприятия, мероприятия для детей и множество представлений. 

Однако из-за ограниченного пространства основная сцена для выступлений будет перенесена на мост Сапхан Зевота. Каждые выходные с 10 декабря по 29 января на студенческие выступления и концерты будут приходить многочисленные зрители. 

Фестиваль Walk and Eat открыт для посетителей с 4:10 до XNUMX:XNUMX. Бесплатная парковка предоставляется на рынке Amorn Nakorn и в фонде спасателей Sawang Boriboon. Чтобы увидеть больше фотографий, нажмите здесь!

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.